設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[數位線] Crystal Connect Monet Network Cable網路線,全新無限結晶銀導體

蘇雍翔 發表於 2021-7-19 15:40:16 |已閱:8044|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
Monet(莫內),是CrystalConnect更名後的全新作品,也是目前Art Series藝術家系列的第一款網路線,它最大的特點是採用自家的十代的iCS(無限結晶銀導體),搭配原廠自豪的同軸結構與超薄的透明絕緣結構,能夠有效杜絕雜訊干擾,擁有最好的訊號傳輸品質,也玩美體現出CrystalConnect如珠寶一般精品外型,值得音響迷收藏。

Crystal Connect Monet Network Cable網路線,全新無限結晶銀導體

Crystal Connect Monet Network Cable網路線,全新無限結晶銀導體


這款莫內網路線,它的結構也承襲CrystalConnect的同軸設計,由兩條導線絞繞而成,首先採用單芯的iCS銀導體,外部以雙重絕緣結構,以一層Kapton再加上一層PTFE包覆導體,緊接著是一層HF金屬編織屏蔽網,且您一定不敢相信,這層屏蔽居然也是用純銅鍍銀製作,並非一般的鋁箔,成本當然更高,也能達到最佳的抗電磁波效果。最外層的批覆層則以透明鐵氟龍材質製作,完全將內部閃閃發光的純銀屏蔽結構看得一清二楚,也是CrystalConnect最典型的線材造型。

再來過去CrystalConnect線身上都有一個金屬的橢圓形裝飾環,上面打印著線材編號來驗明正身,而Art Series系列線材的裝飾環換成金色,形狀也更有設計感,且這次不只是裝飾,據原廠表示它還具有電氣隔離的效果,估計對音質也能呈現正面的影響。最後,像莫內這個高檔的網路線,當然也用上了德國大廠Telegärtner的RJ45端子,內部具備雙重屏蔽,能有效過濾網路端口的數位雜訊,傳支援最高100Mbps的傳輸頻寬,對應目前主流的高解析串流音樂,能夠完整捕捉微小的音樂細節。

最後新版的CrystalConnect線身上還會看到圓形的皮革標籤,那是NFC Tag。因為線紅是非多,現在市面上出現了很多CrystalConnect的仿冒品,原廠設計這個NFC Tag就是要消費者辨識真偽。只要下載CrystallConnect HiFi App,然後將手機靠近NFC Tag旁邊,點選手機上的NFC Tag無線符號,這時候App就會辨認您手上的CrystallConnect線材型號、規格以及銷售通路,所有資訊接一覽無遺,讓您買得更安心。

原廠公布規格
●產品形式:音響專用網路線
●導體:Infinite Crystal Silver(iCS)純銀導體 (2 Twisted Pair)
●絕緣:Kapton、PTFE
●屏蔽:iCS絞線捲繞成屏蔽層
●端子:Telegärtner雙層屏蔽RJ-45端子
●傳輸頻寬:支援最高100Mbps高速傳輸
●參考售價:67,200元(1米)、86,000元(1.5米)

進口總代理:熊快樂07-5369696  服務專線:0963-462662



貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2021-11-29 07:14 , Processed in 0.296634 second(s), 105 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表