設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

[無線喇叭] LV推出超炫的飛碟喇叭Horizon Light Up

韓享良 發表於 2021-7-21 10:44:49 |已閱:7124|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
LV(Louis Vuitton)長期以來都以精品包聞名,可說是法國精品工業的代表,不過LV近年似乎頻頻將觸角伸向音響業,去年推出了LV Horizon真無線耳機,今年更推出了無線喇叭Horizon Light Up,設計真的是有夠炫,現在就來瞭解。

LV推出超炫的飛碟喇叭Horizon Light Up

LV推出超炫的飛碟喇叭Horizon Light Up


Horizon Light Up有一個非常吸睛的飛碟外型,是由LV女裝設計總監Nicolas Ghesquière親自設計的,據說她的靈感是來自2019春夏女裝系列中素有「飛碟包」稱號的Toupie手袋。

Horizon Light Up這款喇叭細看非常精緻,是由金屬和皮革製成。喇叭上面有LV經典的monogram老花圖案,側面還有LOUIS VUITTON的品牌識別字樣,而這些設計內藏機關,當Horizon Light Up開始唱歌時,這些老花和品牌字體會隨著音樂發光、閃爍,讓播放音樂就像一場時尚的燈光秀,可說是非常炫的設計。

LV推出超炫的飛碟喇叭Horizon Light Up

LV推出超炫的飛碟喇叭Horizon Light Up


Horizon Light Up的尺寸並不算很大,直徑18公分,重量約1公斤,而頂部還有附上一條皮繩,也可以搭配背帶使用,帶出門看起來非常時髦,保證是目光焦點。如果喇叭是放在金屬底座上,聲音是往360度方向發散,如果是側倒放置,音樂則會向特定方向發聲,可以依使用場合選擇。Horizon Light Up喇叭內含電池,充飽電之後可以播放最多12個小時音樂。充電方式是透過USB Type-C,可以直接連接喇叭充電或是連接底座充電。

Horizon Light Up喇叭同時支援藍牙與Wi-Fi,所以可以和各種行動裝置搭配放音,尤其是支援Wi-Fi,讓它可以支援AirPlay2和QPlay。Horizon Light Up喇叭有專屬的App可以使用,裡面可以控制燈光呈現方式、設定單只使用或多只配對。透過App,使用者可以將Horizon Light Up成對配置,或者做更多配對,讓多只喇叭合力發出更大音壓,想開時尚Party也沒問題。

這麼炫的喇叭要賣多錢呢?參考價格89,500元。

LV產品專頁:
https://tw.louisvuitton.com/zht-tw/magazine/articles/horizon-light-up-speaker#


貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
上瑞
音寶
熱門推薦HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2021-10-20 18:38 , Processed in 0.189910 second(s), 103 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表