設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

Fullway PTN-1804聚酯纖維吸音板:改善空間聲學問題,還能保持美觀

韓享良 發表於 2021-8-29 08:46:30 |已閱:3854|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
空間聲學處理對每個音響迷或音樂人來說都是傷腦勁的問題,如果沒有處理好,不僅可能劣化聲音表現,還可以打擾左鄰右舍,大大降低賞玩音樂的樂趣。為此,台灣聲學近期推出了Fullway PTN-1804聚酯纖維吸音板,能改善空間聲學問題,還能保持美觀,有興趣的朋友現在就來了解。

【】Fullway PTN-1804聚酯纖維吸音板:改善空間聲學問題,還能保持美觀

【】Fullway PTN-1804聚酯纖維吸音板:改善空間聲學問題,還能保持美觀


內政部營建署建築技術規則設計施工篇第46-6條「分戶樓板衝擊音隔音法」已於今年1月1日施行了,這代表台灣的住宅生活正式邁向「寧靜宅」,如果隔音處理不做好,就很可能因為干擾鄰居而觸法。而一般的吸音棉、隔音板,很多不夠美觀,讓一般人不願意採用。而Fullway PTN-1804聚酯纖維吸音板具有漂亮的外觀,而且款式多樣化,有多種顏色,所以運用於空間中能保持美觀。以本文介紹的這款PTN-1804來說,其尺寸為180x60cm,為一組四片,厚度有90、55mm兩種,使用者可以靈活的組合運用,能視吸音強度需求與裝潢顏色需求而做靈活的搭配。

Fullway PTN-1804聚酯纖維吸音板可以運用於多種空間,無論是管樂練習室、專業錄音室、鼓室或音響聆聽室,都能收到不錯的效果。Fullway的產品已經被許多大型單位機構採用,品質受到肯定,例如Yahoo、Basch、DHL、WeWork、南台科技大學、高雄大學、府都建設、雙橡園建設等等。如果你也有隔音吸音需求,不妨與業者聯絡洽詢看看。

品牌公司:台灣聲學室內裝修設計工程有限公司 04-26910085

貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2021-9-23 23:19 , Processed in 0.218617 second(s), 94 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表