設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[桌上喇叭系統] [開箱] 亞瑟王的恩師梅林(Merlin)登場!TSM-MXM書架喇叭

jackie 發表於 2012-9-3 11:03:20 |已閱:192077|評論:24| 顯示全部樓層 來自 台灣

Merlin TSM-MXM 09.jpg
Merlin TSM-M書架喇叭的外觀為黑色鋼烤(這不是廢話嗎?有眼睛的人都看得出來~),不過,大家一定(應該吧)都對上面這個東西感到好奇,這是秘密武器嗎?

欲知詳情請鎖定十月份「音響論壇」!(討打嗎?)

jackie 發表於 2012-9-3 13:04:22 |已閱:192077|評論:24| 顯示全部樓層 來自 台灣

Merlin TSM-MXM 10.jpg
好啦~其實沒什麼秘密啦~~~那個是裝箱時用來保護高音單體免於壓壞的簡易措施,不知道是原廠的作為還是代理商的好點子~

看得出來是哪家的單體嗎?(怎麼可能!)之前是來自Morel的單體,不過現在MXM改為Rennaissance MST-30.5的軟半球高音單體。

jackie 發表於 2012-9-3 13:07:11 |已閱:192077|評論:24| 顯示全部樓層 來自 台灣

Merlin TSM-MXM 08.jpg
低音單體是Morel的6.25吋MW 164紙盆單體,採用鋁合金框架,音圈有3吋。

jackie 發表於 2012-9-3 13:09:26 |已閱:192077|評論:24| 顯示全部樓層 來自 台灣

Merlin TSM-MXM 07.jpg
低音單體下方有Merlin喇叭共同的特徵,三條線,這在VSM落地喇叭身上更明顯。

jackie 發表於 2012-9-3 16:17:35 |已閱:192077|評論:24| 顯示全部樓層 來自 台灣

Merlin TSM-MXM 04.jpg
這是TSM-MXM的背板,可以看到黑色鋼烤非常漂亮!光可鑑人啊~~~!

熱門討論HOT
上瑞
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-16 20:27 , Processed in 1.154969 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020