設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[業界要聞] 德式工藝美化數位流:T+A DAC 8 新品發表

LeoHan 發表於 2012-9-8 19:35:45 |已閱:219181|評論:59| 只看該作者 來自 台灣

與會人士非常多,包括有媒體、業者,以及對T+A新產品有興趣的音響玩家們,時間還沒到就已經坐了個八成滿,活動開始馬上發現有人沒位子坐了,可見熱烈程度超過主辨單位預期。

LeoHan 發表於 2012-9-8 19:38:15 |已閱:219181|評論:59| 只看該作者 來自 台灣

一開始地主金門音響的邱老大致辭,並和現場民眾介紹本次活動主辨人與主講人。主辨單位方面的代表就是T+A台灣區代理商功學社音響的湯總經理。

劉漢盛 發表於 2012-9-8 19:38:22 |已閱:219181|評論:59| 只看該作者 來自 台灣

發表會結束前,功學社總經理最後來做講評,我的意思是:他一直在稱讚我啦,真不好意思。當然最重要的是謝謝現場所有來賓以及參與媒體。散場後,功學社很高興,為什麼?因為有位客戶看到整套T+A系統加上Apple TV,以及網路硬碟這麼好用,可以讓全家每個房間分享。所以,當下告訴金門音響,這些器材都不必收了,統統送到我家,照樣組裝一套。條件是小邱要去做完整的規劃。這項好消息讓這次的T+A產品發表會劃下完美的句點。
在此呼叫小邱,不要忘了把CD交給小張還給我。謝謝啦!

LeoHan 發表於 2012-9-8 19:40:14 |已閱:219181|評論:59| 只看該作者 來自 台灣

主講人就是本公司的劉總編,他前一陣子才去過T+A原廠採訪,所以對T+A的發展與近況非常熟悉。

kevinlin1013 發表於 2012-9-8 19:41:38 |已閱:219181|評論:59| 只看該作者 來自 台灣台北

功學社湯總聽得非常認真。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-2 15:14 , Processed in 0.740085 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020