設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[多聲道喇叭] 這麼小能幹嘛?能讓你跌破眼鏡!能量滿載的PSB Alpha系列

複製連結
黃有瑒 發表於 2012-9-21 14:36:24 |已閱:103358|評論:18| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放

這麼小能幹嘛?能讓你跌破眼鏡!能量滿載的PSB Alpha系列 PSB_Alpha01.jpg
自從本月初參加完PSB喇叭代理商在越點音響舉辦的活動之後,我對PSB的好感度又提昇不少,心想這麼厲害的喇叭怎麼還沒送來新視聽雜誌呢?代理商大概請了Professer X當顧問吧!好像偷聽到我的心聲一樣,馬上送了一組Alpha系列多聲道喇叭來,讓我滿足一下好奇心。究竟,這入門級的Alpha系列可以發出什麼樣的聲音呢?讓我們繼續看下去.....

2樓
黃有瑒 發表於 2012-9-21 14:40:51 |已閱:103358|評論:18| 只看該作者 來自 台灣
我以為代理商少送一支喇叭來,原來是左右聲道包在同一個紙箱裡面。

3樓
黃有瑒 發表於 2012-9-21 14:42:45 |已閱:103358|評論:18| 只看該作者 來自 台灣
外箱跟內箱幾乎毫無間隙,我費了好大一番力氣才把一對喇叭拿出來。

4樓
黃有瑒 發表於 2012-9-21 14:44:36 |已閱:103358|評論:18| 只看該作者 來自 台灣
左右聲道型號是T1,為Alpha系列中最頂級的落地型喇叭。開箱後馬上見到一本說明書。

黃有瑒 發表於 2012-9-21 14:46:52 |已閱:103358|評論:18| 只看該作者 來自 台灣
喇叭取出來之後,先裝上腳釘,如果你怕傷到木質地板的話,也可以選擇使用半圓形的橡膠腳錐。

熱門討論HOT
上瑞
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-26 07:08 , Processed in 0.590259 second(s), 48 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020