設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[其他音響展] 2012資訊月,Hi End智慧生活,串接你我

jackie 發表於 2012-12-1 19:01:28 |已閱:199464|評論:52| 只看該作者 來自 台灣

看到這裡...你們有發現除了Yamaha這個字出現最多外...另一個出現最多的是什麼嗎?這麼簡單的問題就不賣關子了...就是125的圖樣,是的,Yamaha就是要大聲大力的告訴大家,他們準備迎向125歲了~呦呼!

好了...我可以下班回家了...

jackie 發表於 2012-12-1 19:05:08 |已閱:199464|評論:52| 只看該作者 來自 台灣
才怪!

接下來還有...

先鋒...Pioneer...人好多啊...累死我了~

jackie 發表於 2012-12-1 19:08:29 |已閱:199464|評論:52| 只看該作者 來自 台灣
Pioneer搭了一個舞台給SG主持活動...只見現場除了一堆專業攝影器材外...到處都是民眾在附和主持人說的話...

jackie 發表於 2012-12-1 19:12:54 |已閱:199464|評論:52| 只看該作者 來自 台灣
剛剛有沒有仔細看?還是都在放大看SG?

無所謂啦~如果有仔細看就會發現有個SG手上展示著DJ用的器材。

沒錯,Pioneer這次展出了DJ用的產品,所以在舞台旁邊也搭設了一個現場DJ的台子。

有兩位帥哥、美女DJ在放音樂...

別看美女DJ穿這樣...只要繞到後面看...你就知道她穿得有多辣!

想看嗎?

嗯,我不會PO的。請自己到現場看。(欠揍)

jackie 發表於 2012-12-1 19:24:40 |已閱:199464|評論:52| 只看該作者 來自 台灣

您瞧!整組的DJ系統,我沒騙人!

什麼?你說這不重要,想看DJ穿什麼樣子?

放心,我還是不會PO...

然後我要告訴你,左右兩邊的耳機都是Pioneer旗艦DJ鑑聽耳機HDJ-2000-K/S,中間是Pioneer的DDJ-WeGO 數位DJ控制器,包括RMX-1000效果器,還有XDJ-AERO DJ系統,它是業界首部可透過Wi Fi傳輸的系統。喇叭是主動式的S-DJ05 。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-24 01:33 , Processed in 0.593313 second(s), 47 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020