設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[其他] 士林曹醫師的17.3聲道有如站在指揮位置聽音樂

劉漢盛 發表於 2012-12-26 11:06:14 |已閱:121427|評論:15| 顯示全部樓層 來自 加拿大

Dutoit指揮的蕭士塔高維契您聽過嗎?當晚我聽的是第八號交響曲的第三樂章。音樂如狂潮般直接打在身上,但樂器竟然絲絲縷縷分明,一點都不雜亂,也一點都不吵,龐大的音樂規模感讓人興奮不已。

劉漢盛 發表於 2012-12-26 11:09:06 |已閱:121427|評論:15| 顯示全部樓層 來自 加拿大

在倫敦著名的Albert Hall所舉辦的逍遙音樂會您現場聽過嗎?以那麼大規模的人員來演出Britten的「青少年管弦樂指南」您聽過嗎?用曹醫師這套系統聽起來音響效果真的棒極了。

劉漢盛 發表於 2012-12-26 11:10:56 |已閱:121427|評論:15| 顯示全部樓層 來自 加拿大

每演奏一段,就由這位女星講一段,讓現場人員能夠充分體會這首曲子的音樂教育效果。

劉漢盛 發表於 2012-12-26 11:18:06 |已閱:121427|評論:15| 顯示全部樓層 來自 加拿大
最後一曲是柏林愛樂在西班牙馬術學院所舉辦的夏季音樂會。現場不大,但音響效果聽起來很好。
曹醫師不僅是17.3聲道領先群倫,他所用的投影機更是Sony那售價80萬台幣的VPL-VW1000ES投影機。曹醫師把這部頂級投影機的畫質調到讓人驚訝的程度,真是讓我佩服。我去的那晚,看到曹醫師雙眼好像兔子,佈滿紅色血絲,難道是前一天晚上不眠不休的調整所致嗎?曹醫師,府上的音效與畫質已經是我所看過最佳者,您不必因為我要去而「加班」調整了,真的太棒了!

JacobWang 發表於 2012-12-26 21:04:15 |已閱:121427|評論:15| 顯示全部樓層 來自 台灣
很多人都不了解多聲道的音響效果,也不知道現在日本製的AV擴大機多棒

熱門討論HOT
上瑞
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-3-29 04:06 , Processed in 0.549007 second(s), 46 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020