設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[業界要聞] 征宇科技mini-zenith mz-L3a喇叭喇叭高雄工廠採訪

劉漢盛 發表於 2013-3-15 21:15:54 |已閱:171652|評論:33| 顯示全部樓層 來自 台灣

右側是窗戶,裝有可調整高低的後窗簾布。

劉漢盛 發表於 2013-3-15 21:17:08 |已閱:171652|評論:33| 顯示全部樓層 來自 台灣

左側是水泥牆,用的也是跟右邊一樣可調整高低的後窗簾。

劉漢盛 發表於 2013-3-15 21:18:24 |已閱:171652|評論:33| 顯示全部樓層 來自 台灣

陳醫師為我播放音樂,準備聆聽啦!

劉漢盛 發表於 2013-3-15 21:28:18 |已閱:171652|評論:33| 顯示全部樓層 來自 台灣
看到沒,香醇咖啡,精美甜點,美妙的音樂在耳邊想起。到底聆聽的結果如何呢?小提琴質感非常好,音質非常好。鋼琴很真實。我的意思是:樂器演奏的真實性很高,而且音質美,聽起來很有吸引力。由於現場用的是整套征宇科技產品,可見這些產品的音質都很好,這是最重要的本質。如果一套昂貴的音響系統音質不夠好,其他表現再好也是遺憾。至於音場表現,這跟空間以及喇叭擺位也有關系,可以靈活調整。其他音響二十要表現呢?由於時間緊迫,我無法如在家裡般仔細聆聽,加上陌生空間也會影響我的判斷力,所以無法百分之百判斷。但從陳醫師播放給我聽的幾首曲子而言,優美已極,讓人印象深刻。朋友們,趁著這幾天,趕緊去國賓飯店對面搭專車去享受好喝的咖啡、好吃的甜點,以及好聽的聲音吧!

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-17 06:27 , Processed in 0.525171 second(s), 44 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020