設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[多聲道喇叭] 天籟 Angel Sound AS300s系列 好好聽!這是天使的歌聲嗎?

黃有瑒 發表於 2013-4-26 18:22:02 |已閱:87778|評論:12| 只看該作者 來自 台灣
 Angel Sound_AS300s_11.jpg
環繞聲道AS 310s,單體跟其他聲道上用的一樣。箱體不但是密閉式設計,深度也刻意縮減,這種薄型箱體非常適合吊掛使用。

黃有瑒 發表於 2013-4-26 18:28:14 |已閱:87778|評論:12| 只看該作者 來自 台灣

Angel Sound_AS300s_12.jpg
喇叭端子往內縮,上頭還留有孔洞,在吊掛的時候才不會使喇叭凸起來。
看完一輪介紹之後,還有兩項細節大家注意到了嗎?一個是網罩改成磁力吸引,所以面板不會有孔洞。另外一個是固定單體的螺絲並非黑色的喔!這有什麼大不了?有!黑色螺絲通常是鐵做的,容易生鏽。銀白色的螺絲是不鏽鋼車的,不但不會生鏽,聲音也比鐵螺絲好。而且,不鏽鋼螺絲價格貴很多喔!
連這些小地方都注意到了,聲音還會不好嗎?我想肯定是不會的,至於有多麼厲害,請注意新視聽雜誌第217期的詳細報導!

kevinlin1013 發表於 2013-5-4 16:02:58 |已閱:87778|評論:12| 只看該作者 來自 日本
平價喇叭用Scan Speak Discovery單體

蠻有誠意的喔!

熱門討論HOT
上瑞
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-26 05:57 , Processed in 0.583708 second(s), 43 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020