設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[二聲道喇叭] 訴說近兩年來我親身經歷KEF Reference 205/2令人吐槽的品質。

ptlzx 發表於 2013-5-15 22:16:18 |已閱:78725|評論:3| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 福建莆田
字體縮放

KEF Reference 205/2
更多圖片 小圖 大圖

訴說近兩年來我親身經歷KEF Reference 205/2令人吐槽的品質。

訴說近兩年來我親身經歷KEF Reference 205/2令人吐槽的品質。

組圖打開中,請稍候......

平凡人 發表於 2013-5-16 09:12:38 |已閱:78725|評論:3| 顯示全部樓層 來自 廣東佛山
同情樓主啊,我插個體外話,我認為其實在大陸做箱體還是非常好的,人民幣幾萬以下的音箱,如果箱體是大陸這邊做的,肯定比在歐洲,美國做的好,做工,油漆等都比在西方做得漂亮,也許更耐用。
老實說看到以前(10多年前)一些英國,或歐洲小廠出的音箱甚至器材,就會覺得非常粗糙,和大陸出的外觀根本沒有得比。
不過有些消費者喜歡所謂原廠產地的正式出品而已,信不過大陸生產的,不過魯班,幾千年前已經是能工巧匠了,做個箱體有什麽技術難度,看圖紙做而已。況且大陸工廠的大規模生產,人力,物力,甚至松松的環保規範,都是做箱體好的原因,當然還有比歐美便宜很多的人工。
如果樓主這對箱體是在惠州kef做的話,也許問題不會這麼嚴重的,平時本地銷售的廉價的kef,都是惠州做的,做工真是非常好啊。

dehengsh 發表於 2013-5-16 09:35:20 |已閱:78725|評論:3| 顯示全部樓層 來自 上海浦東新區
支持林兄,也理解为啥近期不能试用我们的德恒垫材了。

wr1043 發表於 2013-5-16 09:41:14 |已閱:78725|評論:3| 顯示全部樓層 來自 台灣
这样的品质有可能是当地气候的问题造成的吗
还是真的是KEF品质的问题
看来我要好好考虑了

熱門討論HOT
上瑞
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-3-29 22:23 , Processed in 0.566574 second(s), 48 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020