設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

★【抽獎活動】走!揪好友一起聽音樂去!免費請你看高雄音響,點擊查看詳情! ★2019瘋耳機特刊現正熱銷中

微軟認了:Surface還分RT版和Pro版 好像真的讓人搞不懂…

編輯部 發表於 2013-10-15 09:25:47 |已閱:12215|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
2019瘋耳機
本帖最後由 普洛文化 於 2013-10-15 09:26 編輯

2ea277b484b022fc687d6cb1235fdfc4.jpg
微軟(Microsoft ) (MSFT-US)終於承認,Surface平板電腦還分RT版,真的令人困惑!

微軟Surface產品經理Jack Cowett接受《ARN》訪談時坦承,為了讓消費者更容易理解Surface 2,因此放棄了RT版本。

Cowett:「我們認為,去年Surface RT 和 Surface Pro這兩種產品的差別,確實造成市場一些困惑。」
「我們希望可以讓消費者更清楚了解,這兩種不同的產品是為了不同消費族群所創造。」

根據報導,因 Surface RT滯銷,讓微軟損失9億美元。Surface RT是Win 8作業系統的變種版本,僅限使用Microsoft Office和一些系統實用程序。

Surface 2將運行Windows RT,增加Full HD螢幕,改善Metro風格介面內的設定和選單,以及新款2段式支架,可讓使用者放膝上使用時有更好的閱覽角度。

Cowett表示:「我們從第一代Surface Pro上獲得相當多正面回響,但使用者最常向我們反應:『嘿!如果你們希望我們將這東西放膝上使用,那你們得讓它使用更簡便,一如筆電。』,因此我們讓支架變成二段式,可以更舒適地放膝上使用,這只是小小的變化,卻可以帶來大大的不同。」

包括戴爾、聯想、華碩和三星在內的大廠商均尚未宣布任何搭載新款Windows RT的產品,也讓此作業系統的未來充滿不確定性。
當然,自家人必然相挺,微軟收購的諾基亞傳聞將在本月22日的Nokia World大會上將宣布搭載Windows RT作業系統的Lumia 2520平板電腦,但諾基亞官方尚未正式宣布此設備。

新聞轉貼:奇摩新聞
回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
調音社年會暨成允紀念音樂會,以現場音樂的
鈺笙
惡堡

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2019-3-25 23:48 , Processed in 0.286523 second(s), 62 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表