設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[二聲道喇叭] ELAC FS 409 這難道是無意中做出來的好喇叭嗎?

劉漢盛 發表於 2013-11-12 10:51:00 |已閱:63755|評論:3| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放

ELAC喇叭這麼多年,老實說這是讓我滿足感最高的一次。我確信這對喇叭的全面表現不可能超過他家更高級系列,但很奇妙的是,聽FS 409時所帶來的滿足感卻遠高於其他系列。FS 409並不是ELAC的旗艦系列,但是我所聽到的聲音表現卻讓我渾身熱血沸騰,以前我聽旗艦系列時也沒這麼興奮啊!難道這代表便宜的FS 409比更貴的旗艦系列還好嗎?當然,這一切也可能是我孤陋寡聞,說不定從新的FS400系列之後,ELAC喇叭的聲音都是那麼傑出的。到底真相為何?請您來「音響論壇303期」一探究竟!

貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

gugu 發表於 2013-11-12 21:07:31 |已閱:63755|評論:3| 顯示全部樓層 來自 福建泉州
不可能吧;绝对素质能比609 和 乐魂 好?? 应该是特定环境特定搭配吧~~~~~

劉漢盛 發表於 2013-11-12 23:45:44 |已閱:63755|評論:3| 顯示全部樓層 來自 台灣
跟環境無關,都是在我家開放式大空間聽的。跟新的單體以及器材搭配有關。

gugu 發表於 2013-11-13 23:33:18 |已閱:63755|評論:3來自手機 | 顯示全部樓層 來自 福建泉州
劉漢盛 發表於 2013-11-12 23:45
跟環境無關,都是在我家開放式大空間聽的。跟新的單體以及器材搭配有關。
...

看上去单元没啥变化,jet 与水晶振膜

熱門討論HOT
上瑞
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-16 22:10 , Processed in 0.558127 second(s), 52 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020