設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

會員註冊

Login

帳號

Login

免用

★【抽獎活動】走!揪好友一起聽音樂去!免費請你看高雄音響,點擊查看詳情! ★2019瘋耳機特刊現正熱銷中

[開箱] 博承 Pro-Ject CD Box DS,買硬體訊源,送軟體訊源,好樣的

nicola 發表於 2014-1-7 11:25:01 |已閱:127097|評論:8| 顯示全部樓層 |閱讀模式
2019瘋耳機

Pro-Ject CD Box DS:買硬體訊源,送軟體訊源,好樣的

Pro-Ject CD Box DS:買硬體訊源,送軟體訊源,好樣的

什麼機器這麼有噱頭?買硬體訊源送軟體訊源?用送的會好嗎?是Pro-Ject推出的CD唱盤,CD Box DS是CD Box S的大哥,不囉唆,看圖說話。

nicola 發表於 2014-1-7 11:26:06 |已閱:127097|評論:8| 顯示全部樓層
這台就是本期將評測的Pro-Ject CD Box DS,CD唱盤……………………的外箱。印象中 Pro-Ject產品裡,Box相關的型號應該都不大啊?這箱子是裝了什麼道具才變大隻?該不會是充滿海綿防震吧?

nicola 發表於 2014-1-7 11:26:30 |已閱:127097|評論:8| 顯示全部樓層
直接打開,四個方塊佔據四個角落。好像俄羅斯方塊那樣,互相卡得很剛好,難怪搬動時不會有器材晃動的感覺,很穩~但是眼角餘光一瞄…是不是哪裡有點眼熟?

nicola 發表於 2014-1-7 11:28:16 |已閱:127097|評論:8| 顯示全部樓層
啊!我的眼睛沒有看錯啊!果真是這款RCA Living Stereo 60CD盒裝錄音,真是很好的賣點。買CD唱盤送經典CD名盤,而且還不是亂送,一送就送有好好製作的盒裝,不是粗製濫造的合輯磚頭呢。這裡面有許多經典錄音,試聽這套訊源用這些軟體就對啦~到官網一查,原來這是「CD BOX DS SuperPack」銷售方案,也有單賣唱盤。不過「單賣唱盤」與搭RCA合輯的「CD BOX DS SuperPack」套裝,兩者只差台幣3,700元喔!怎麼想都很划算啦!

nicola 發表於 2014-1-7 11:28:51 |已閱:127097|評論:8| 顯示全部樓層
其他的配件也來看過一輪,小遙控器,上面有個小小的Pro-Ject Logo,挺可愛的,附一個小的鋰電池。

熱門討論HOT
Pioneer UDP-LX500 UHD BD播放機 拆機報告

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2019-3-25 01:04 , Processed in 0.307341 second(s), 74 queries .