設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[音樂] Love Unchained

bill 發表於 2015-8-6 22:45:26 |已閱:35643|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 bill 於 2015-8-6 23:04 編輯

     Love Unchained   Engelbert Humperdinck
   
英格柏的歌聲極具磁性與感性,唱起情歌來具有無比的感傷與浪漫,略帶鼻腔共鳴的嗓音,在高音時獨備男性魅力。這樣的歌聲,真是令男性讚歎、女性著迷,因此歌迷封他為「浪漫之王」、「永遠的情歌王子」。 這位今天已經年華老去的歌手,當年曾經創下一日銷售出八萬張唱片的驚人紀錄!光是這一點,已經是現代歌手所無法可及的偉大成就。他的招牌歌曲如《Release Me》、《Last waltz》、《A Man Without Love》、《A Place In The Sun》……,無一不是你我耳熟能詳的動聽歌曲。   
     
英格柏•漢柏汀克—鎖不住的愛 (Love Unchained),這張CD音樂旋律很美,金嗓英格柏•漢柏汀克人聲豪邁,加上ABC唱片模擬母帶的錄製,令重播效果音色一滴不漏。好聽的音樂與永遠的情歌王子的歌聲怎能錯過,咱也來浪漫一下吧。

Love Unchained

Love Unchained


專輯曲目:
01.太年輕 Too Youn
02.烟霧迷蒙了你的雙眼  Smoke Gets in Your Eyes
03.奔放的旋律 Unchained Melody   
04.天堂陌影  Stranger in Paradise   
05.温柔的愛我  Love Me Tender   
06.不再他戀  No Other Love   
07.愛是如此燦爛  Love Is a Many Splendored Thing   
08.回答我  Answer Me   
09.暗戀 Secret Love   
10.對不起  I Apologize   
11.月光變成你(强尼.柏克作詞,吉米胡森作曲)
    Moonlight Becomes You(Johnny Burke & Jimmy Van Heusen)   
12.他們說那是如此美好  They Say it`s Wonderful   
13.冬戀 Winter World Of Love   
14.西班牙人的眼睛  Spanish Eyes   
15.願你有愛 I Wish you Love   
16.曾經的方式  The Way it Used To Be

溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
TAA 音響展30周年紀念CD大發功,音效普普嗎

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-9-24 22:52 , Processed in 0.396275 second(s), 97 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表