設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 金山KEF MUO藍牙喇叭即將登台

李大寶 發表於 2015-9-24 16:57:21 |已閱:19711|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

金山KEF MUO藍牙喇叭即將登台

金山KEF MUO藍牙喇叭即將登台

繼共同打造旗艦級喇叭Muon後,英國音響品牌KEF再度攜手國際頂尖設計大師Ross Lovegrove合作,正式於「2015年倫敦設計節」(London Design Festival)推出結合設計美感與頂尖聲學技術的行動藍芽喇叭MUO。行動藍芽喇叭MUO不但擁有極致完美的雕塑視覺美學,並以百萬級音響的聲學技術規格打造,一推出立即獲得英國權威音響評論媒體「What Hi-Fi」五顆星評價指出「MUO,擁有奢華質感的行動音響」,不僅撼動當代音響版圖,更將顛覆世人對行動藍芽喇叭的認識,成為現代人行動生活的絕佳品味之作。此次於倫敦設計節主場館Somerset House的展覽中,就是由上百台不同顏色的MUO結合打造成大型裝置藝術品,極致演繹Ross Lovegrove的「有機設計理念」。
在外觀設計上,MUO堅固無比的鋁製外殼設計成如水流般的和諧線條,加上精密金屬加工處理的擴散音孔。不管從任何角度看去,都如同轉動萬花筒般呈現精彩樣貌。在內部設計上,KEF傑出工程團隊更特別研發縮小版的Uni-Q單體,將百萬級音響專利規格技術鑲嵌在MUO內,並可透過藍芽4.0 aptX無線串流音樂傳輸技術播送出CD般的無損音質。目前這款受到矚目的音樂萬花筒,預計2015年11月將在台灣正式上市,預估價格帶落在親民的萬元級距,請大家耐心等候它的到來。


金山KEF MUO藍牙喇叭即將登台

金山KEF MUO藍牙喇叭即將登台









回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-9-23 08:13 , Processed in 0.193314 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表