設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[soundbar] Cambridge Audio TV5能量嚇死人的威!

coober 發表於 2015-10-27 15:43:25 |已閱:138307|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

Cambridge Audio TV5能量嚇死人的威!

Cambridge Audio TV5能量嚇死人的威!

Sound Plate跟SoundBar都是搭配電視用的劇院音響,每當要聽新產品時,因為知道這類產品的聲音原則上都是走劇院風格,所以往往會有一種期待的心態,希望聽到低頻能量飽足,聲音具衝擊力,電影音效的中高頻具有犀利的解析力等等。雖然有這樣的預期,但Cambridge Audio TV5還嚇到我了,它的聲音威能非常強大,讓我又驚又喜,聲音衝擊力強、低頻量感龐大,如果你家的客廳沒有足夠的面積,我真的覺得你要考慮它是否適合擺在家中,因為一個不小心,你很有可能會從沙發上被震下來…

Cambridge Audio TV5能量嚇死人的威!

Cambridge Audio TV5能量嚇死人的威!


其實一看到TV5就會讓人直覺地拿它來跟Minx TV比較,這兩者設計的原理相同,都是以面板前方搭載的BMR單體搭配設計在底部的低音單體作為發聲架構,不過TV5的箱體明顯比Minx TV大許多,箱體採用複合式木質材料製作,質地堅固,不僅可乘載上方放的液晶電視重量,喇叭發聲時也能降低箱體共振對聲音的影響。而加大的箱體容積讓它可以多安一只6.5吋低音單體,箱體也採用低音反射式的設計,內部有導管,能讓強而有力的低頻同時具有出色的量感與延伸。和市面上主流Sound Plate一樣,TV5很注重使用上的便利性,沒有繁雜的端子接埠,背板僅提供RCA、數位光纖以及一個耳機接孔,但我覺得比較可惜的是沒有HDMI,所以連接顯示器與訊源時,必須搭配兩種不同的數位類比線材。

Cambridge Audio TV5能量嚇死人的威!

Cambridge Audio TV5能量嚇死人的威!

不過藍牙可彌補沒有HDMI的缺憾,透過手機或平板,就可以直接透過TV5來播放音樂。TV5的藍牙還支援aptX,無線傳輸音質具有一定的品質,而且配對時還可以一次連接八組藍牙裝置,非常方便。TV5有配置一個紅外線遙控器,除了調整音量,藍牙對頻,還可以調電視、電影、音樂、人聲強化等四組EQ,讓你看電視聽音樂都能找到合適的聲音效果。

產品規格
●產品類型:Sound Plate ●單體:2吋BMR平面振膜單體×2、6.5吋低音單體×2 ●驅動功率:100W ●連接方式:藍牙、數位光纖、RCA、3.5mm耳機接孔 ●尺寸:725×100×340mm ●參考售價:19,900元 ●進口代理:竹記02-2578-1166
2018瘋耳機
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Focal Scala V2 Utopia,難忘的法國超跑魅
上瑞

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-16 08:05 , Processed in 0.193085 second(s), 61 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表