設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[其他] Pass Labs XA160.5寻找前级

複製連結
LCL123 發表於 2012-4-1 20:10:41 |已閱:136549|評論:10| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 湖北荊門
字體縮放
刘主编,您好!

晚辈我现在系统配置如下:
音源:ARC CD8   
前级:Mark Levinson NO380S(已出手)
后级:Pass Labs XA160.5   
音箱:Eggleston Andra III   
音源电源线:Anaconda Helix Aipha &VX(蛇王红头老大)
后级电源线: NBS Blacklabel II
音源—前级信号线:Van den hui MC-SILVER-65 IT
前级—后级信号线:威卓旧款黑参考或TARALABS THE 0.8
喇叭线:AQ Dradon(银龙)

原来ML380S前级在位时一套声音听下来,整体中规中矩,还算比较精致、细腻;厚度、甜美感及润泽度也过得去;音场及3D空间感也马马虎虎;控制力也没问题、量感不是太多(也够)。

觉得不满意的地方是:活生感差,音乐感染力还不够,密度一般。

现在候选的前级是:Spectral 30SS Series 2 / Mark Levinson NO.32 /Pass Labs XP30
选30SS控制力及低频的力度会不会差点,活生感会好点吗?3D空间感怎样?
选ML32活生感有没有改善呢?音乐感染力好些吗?密度及质感比30SS好些吗?
选Pass XP30就不知怎么样啦?听说Pass的前级素质不怎么样,不够精细,没有内涵,音乐味不好,是不是这样啊?

基本在以上三台前级里选择,很纠结,请刘主编及各位前辈多多赐教!谢谢!

2樓
LCL123 發表於 2012-4-2 14:03:17 |已閱:136549|評論:10| 只看該作者 來自 湖北荊門
可能刘老师这几天比较忙吧?

3樓
LCL123 發表於 2012-4-2 14:03:36 |已閱:136549|評論:10| 只看該作者 來自 湖北荊門

不好意思,没想到不小心多顶了一条贴。

4樓
LCL123 發表於 2012-4-3 12:09:18 |已閱:136549|評論:10| 只看該作者 來自 湖北荊門
看了下,老顾也是近来不久哦!

LCL123 發表於 2012-4-15 22:21:29 |已閱:136549|評論:10| 只看該作者 來自 湖北荊門
顶起来,再次请教刘老师。谢谢!

熱門討論HOT
上瑞
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-20 20:45 , Processed in 0.626986 second(s), 109 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020