設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[Epson] 我的背包劇院-用Epson EH-TW5300夏天宅在家

coober 發表於 2016-6-20 09:38:57 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 84462|評論數: 0| |閱讀模式

我的背包劇院-用Epson EH-TW5300夏天宅在家

新視聽雜誌現在介紹的顯示器屬投影機最多,報導內容也相當完善,讀者想了解產品的特性,翻一下雜誌閱覽評測內容,基本上就可以抓到產品九成以上的重點。為什麼是九成?我們幹嘛保留一成不報?不是不報,剩下來的那一成其實是後續的安裝問題。安裝投影機這檔事無法用三言兩語在文章中完整表達,因為每一個人對投影機的使用需求不一樣,投影的場地也都截然不同,什麼樣的產品適合什麼樣的用家,通常需要專業人員實際場勘後才能提供意見。
我們都知道現在大多數的家庭將電視當成家庭視覺娛樂的中心,客廳最起眼的位置有電視不一定會有投影機,臥房床尾有壁掛電視不太會有吊掛投影機,廚房壁面會有電視相信一定不會有投影機。那什麼樣的人會在家裝投影機呢?不是專業影音迷,就有錢又有閒家裡也有適合投影空間的消費者,但很多這樣的消費者對投影機沒有什麼概念,馬虎一點的人會聽朋友建議亂買一通,胡亂架設,認真一點的會自己上網做功課自己研究,講究一點的會找投影機經銷商來規劃,但這勢必會多花一筆人員施工費用。
如果你是有興趣自己研究,包括買產品、架設安裝都DIY的朋友,這個月剛好可以提供你一個安裝案例做參考。過去半年,我有一個朋友一直跟我吵著想在家裡規劃投影劇院,叫我去她家看一下,推薦一些便宜好用的產品。趕上「我的包背劇院II」的製作時程,我挑了一個週末去她家替她規劃,順便提供一些產品搭配的意見,教她如何用最簡單的方式,架設一套完整的投影劇院。



我的背包劇院之夏天宅在家篇

 我的背包劇院之夏天宅在家篇

EH-TW5300具備1080p解析度,白色亮度與彩色亮度皆具備2200流明的光輸出強度,投影3D畫面時能以240Hz驅動,並支援影像插補技術,讓移動畫面更為流暢。可以連接藍牙喇叭與藍牙耳機是EH-5300功能上最大的特色,能讓你輕鬆架構出一套完整的投影系統,輕鬆在家享受各式各樣的大畫面視聽娛樂。

我的背包劇院之夏天宅在家篇

 我的背包劇院之夏天宅在家篇

Vifa的藍牙喇叭一向都走北歐設計風格,產品命名也很酷,通通都是北歐國家的首都。Oslo是Vifa藍牙喇叭的新作,內部配置了6顆單體,包括2顆50mm Vifa鋁合金振膜單體,2顆65mm Vifa三明治式平面低音單體,以及2顆被動輻射式單體,讓它擁有55Hz~18kHz的頻寬表現。

我的背包劇院之夏天宅在家篇

 我的背包劇院之夏天宅在家篇

Oslo的外框和提把是一體成型的鋁材料,耐用度佳,外層一樣是包覆Kvadrat訂製布,觸感極佳,提供多種顏色選擇,能輕易地融入居家裝潢中,為空間美學達到畫龍點睛的功效。本產品在台灣由恰順(0931-601-885)代理。

Vifa Oslo藍牙喇叭使用介紹影片


我的背包劇院之夏天宅在家篇

 我的背包劇院之夏天宅在家篇

我的背包劇院II 夏天宅在家影片全程採用大通PX D1運動攝影機拍攝。

我的背包劇院之夏天宅在家篇

我的背包劇院之夏天宅在家篇



回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2018-6-21 00:58 , Processed in 0.329281 second(s), 95 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表