設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[其他] 五分鐘讓你買對游泳耳機

coober 發表於 2016-8-15 10:21:20 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 76207|評論數: 0| |閱讀模式
五分鐘讓你買對游泳耳機

運動可以強身健體減肥耍帥,好處多多,但運動的過程多半都很無聊,基本上除了球類運動,跑步騎單車游泳做重量訓練的有氧無養過程都是一再從重覆單一規律的動作,如果沒有人陪說真的非常無聊。所以很多愛運動的人都會一邊運動一邊聽音樂,不僅可以消愁解悶,還可以隨著規律的節奏提昇運動的效率。運動耳機和平常我們使用的耳機是類型完全不同的產品,運動的過程由於你會大汗淋漓,運動的環境往往也會有很多外在物質的侵擾,所以耳機一定都要更好的防護性,例如路跑用的耳機,就要有一定程度的防塵防水效能,避免雨水、汗水、街塵侵害耳機的內部元件。

五分鐘讓你買對游泳耳機

五分鐘讓你買對游泳耳機


今年的夏天特別熱,我相信很多人都放棄在動輒35度以上高溫的戶外馳汗等著中暑,而是選擇對身體耐熱負擔比較低的游泳,我也相信很多人一定都不知道市面上已有很多專門針對游泳族群推出的游泳耳機。游泳耳機和一般運動耳機是兩種完全不同的產品,無論操作方式還是外觀造型都有很大的差異,游泳因為是在水下從事的運動,所以耳機一定要具備「絕對防水」的效能,水中運動面對的阻力也比路上大,因此配戴的牢固性也會更好,大多數游泳耳機也會內建訊源,避免你在水中還要連接手機造成不便…

五分鐘讓你買對游泳耳機

五分鐘讓你買對游泳耳機


如果你過去對游泳耳機一點都不熟,在熱得半死的現在去游泳時也想暢快聽音樂,我這個月製作的「如何買對游泳耳機」就值得你一看,快花個五分鐘搞懂一支好的游泳耳機需具備哪些功能吧!



回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
超小超動聽!Hibino iBasso A01隨身耳擴

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2018-6-19 03:28 , Processed in 0.321993 second(s), 92 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表