設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

Acoustic Revive調音講座,總裁石黑先生示範

chensingyo 發表於 2016-8-17 14:58:13 |已閱:95455|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
  
Acoustic Revive調音講座
總裁石黑先生示範

2016年TAA音響展,參展廠商之一的笙凱特別舉辦三場Acoustic Revive的調音講座,小編參與拍攝了第一場。講座流程是分別使用各種線材、墊材,每一次使用一項,都會進行A/B試聽,其中電源線、訊號線、喇叭線都應用了最新鍛造技術PC-Triple C,全名是「Pure Copper -Continuous Crystal Construction」(PO-CCC),連續結晶鍛造純銅。礙於技術與版權問題,恕難用透過影片呈現每個調音道具的效果。不過就講座來賓的反應,效果是很明確的。影片中所使用的器材依序如下:

一、RTP-6電源排插
二、Power Reference PC-TripleC 電源線
三、FNS-RCA非晶多重雜訊抑制器
四、RCA 1.0 PC-TripleC FM訊號線
五、SPC PC-TripleC喇叭線
六、RCI-3H架線器
七、ECI-50傳導淨化提升劑
有興趣試用者,除了到笙凱門市,也可以到音悅音響走走,用耳機實際感受AR神奇的調音效果。音悅近期進駐了所有AR的調聲器材,詳情請點擊連結

Acoustic Revive調音講座,總裁石黑先生示範

Acoustic Revive調音講座,總裁石黑先生示範

Acoustic Revive總裁石黑謙(Ken Ishiguro)與銷售經理岩谷愛美(Megumi Iwaya)

講座結束後,小編也抽空採訪石黑先生,大談音響趨勢,以及正在開發的三款新品。深入報導請等待337期的音響論壇!





回覆

使用道具 舉報

藍鯨
熱門討論HOT
原來PCI-E USB擴充卡真能提昇CAS的音質!

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-14 16:41 , Processed in 0.324763 second(s), 100 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表