設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 讓自家的OPPO藍光播放機更強大吧!

李大寶 發表於 2016-9-8 16:05:44 |已閱:21563|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

親愛的讀者,您是否願意一起註冊加入討論呢?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x

近年來,OPPO藍光播放機深受消費者的青睞,遠東環球為了讓已擁有現有機種BDP-103D與BDP-105D的用家能夠讓家中音響系統聲音品質更加優越且無需再花大錢購買新的訊源,特別委託歐酷科技進行研發,推出針對現有機種進行改機升級服務,在目前已經算是相當高規格的OPPO藍光播放機品質更加提升,讓音場更廣、深度更有層次、細節更多、味道更濃厚,而改機後的差異非常顯著,BDP-105D改機升級後甚至可以PK十幾萬的純CD播放機,除了台灣,在香港、新加坡....等其他國家都開始大力推行台灣的改機升級服務,但是幅員不大的香港,就已經升級超過了300台的OPPO藍光播放機。
同時,台灣的體驗活動也如火如荼的展開,繼5月份在台北的翔韻音響舉辦過兩場升級比較體驗會,6月份在高雄富豪音響、7月份在台中愛樂音響與新竹名展音響都舉辦了多場的OPPO BDP-105D改機升級兩聲道及多聲道的體驗鑑賞會,現場參加人數十分踴躍,無論是搭配B&W、Focal、Starke Sound喇叭,在店家的專業器材及OPPO改機升級過後的BDP-105D藍光機,都讓現場體驗用家感覺到顯著差異,無論是兩聲道無損音樂播放或是演唱會的音場效果都超越了原有視聽室能呈現的音場大小,更加符合現場錄音時的原音重現。
若您家中已有OPPO的BDP-103D或BDP-105D,又想擁有更好音場的訊源,改機升級會是相當划算的投資,可以播放藍光片、SACD、也可向下兼容DVD、CD,還可連接USB外接硬碟、網路讀取NAS檔案,既可滿足多功能性,又可提升家中音響系統呈現的音質,若您還沒擁有OPPO旗艦藍光播放機,還在等什麼?快點入手吧!!

改機服務廠商:歐酷科技
改機專線:02-27617617


讓自家的OPPO藍光播放機更強大吧!

讓自家的OPPO藍光播放機更強大吧!

高雄富豪體驗會

讓自家的OPPO藍光播放機更強大吧!

讓自家的OPPO藍光播放機更強大吧!

台中愛樂體驗會

讓自家的OPPO藍光播放機更強大吧!

讓自家的OPPO藍光播放機更強大吧!

新竹名展體驗會


溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
LG全新LED無邊框顯示器進軍台灣
惡堡

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-9-27 16:06 , Processed in 0.231274 second(s), 65 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表