設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

Cabasse Stream BAR

韓享良 發表於 2017-1-5 10:28:58 |已閱:49302|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

親愛的讀者,您是否願意一起註冊加入討論呢?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x

【新產品】

再創Sound BAR新風格
CabasseStream BAR
SoundBar|實售價59,800元|進口代理:雅士02-2771-2324               

Cabasse Stream BAR

Cabasse Stream BAR


很多調查都顯示,Sound Bar是現在全球市場很熱門的產品,它簡單好用,一支就能提供劇院效果。
不過多數的Sound Bar看起來都差不多,如果由音響界最特別的喇叭廠商Cabasse來設計,會不會比較特別呢?果然,Cabasse今年設計的這套Stream BAR一推出就吸引了媒體的注意,它的BAR本身就像一件精品,圓柱狀的機身,跟Cabasse著名的球形喇叭相互輝映。這支BAR在漂亮的造型下有著完整的設計,內含了2只高音、6只中低音。

Cabasse Stream BAR

Cabasse Stream BAR

當然,受限於體型,一條式的BAR不容易有低頻延伸,所以廠商直接為它搭配了一只主動式超低音,特別設計成漂亮的立方體,跟BAR搭配起來,同時融合方與圓兩種美感。超低音內部配置17cm振膜,以內建的100W擴大機驅動。

Cabasse Stream BAR

Cabasse Stream BAR

讓整套的Stream BAR的頻率響應達到35Hz~22kHz(當中超低音負責35Hz~180Hz),能完整再生整個音樂頻段。而Sound Bar與超低音之間是採取無線傳輸的,不用考慮訊號線的問題。而且它在第一次開機時就會自動連線,不需要麻煩的對頻過程。

Cabasse Stream BAR

Cabasse Stream BAR

Stream BAR能播放多種訊源,它支援藍牙,內含apt-X,能播放行動裝置裡的音樂。同時支援Wi-Fi,能播放區域網路內的各種訊源內容(PC、NAS、平板),同時也能播放網路廣播和Spotify。有線的部份,Stream BAR有配備HDMI,支援ARC音頻回傳功能,所以只要用一支遙控器就能操控。

拿來跟家庭劇院、日常節目結合更是好點子,因為Stream BAR還內含獨家開發的3D音效擴展技術,能讓你用一套SoundBar就聽到開闊的音場,是不是很迷人呢。

規格
  • 單體:BAR的部份為2高音+ 6中低音;超低音部份為17 cm低音單體
  • 頻率響應:BAR的部份為180Hz~22kHz;超低音部份為35~180 Hz
  • 最大音壓:BAR的部份為101 dB;超低音的部份為101 dB
  • 尺寸:BAR的部份為6.6x104.7x8.3cm;超低音的部份為33x20x40cm
  • 重量:BAR的部份為3.5 kg;超低音的部份為8.5 kg
  • 失真率與噪音:WLAN/LAN為< 0,1%, Bluetooth為< 0,1%, Analog為< 0,1%, Optical為< 0.1%
  • HDMI端子:1輸入– 1影像輸出/ ARC input
  • 輸入訊源:類比2聲道mini-jack、4組數位兩聲道、藍牙AptX、Wi-Fi/Ethernet、USB、光纖S/PDIF





溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Sony Soundbar全線支援Dolby Atmos,給你最

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-9-27 14:31 , Processed in 0.365925 second(s), 101 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表