設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[綜合擴大機] Atoll IN50se綜合擴大機

chris_Su@G 發表於 2017-6-20 16:08:54 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 5699|評論數: 0| |閱讀模式
想找售價實惠、歐洲進口、聲音不俗、外型典雅的音響產品很難?一點也不!許久沒有與音響迷見面的法國品牌Atoll,由台灣代理商正式引進新版IN50se綜合擴大機。就是完全符合上述的美好條件,小資音響迷千萬不可以錯過。

Atoll IN50se綜合擴大機

Atoll IN50se綜合擴大機


Atoll Electronique是一間來自法國的音響生產公司,於1987年創立,由Stephane和Emmanuel Dubreuil兩兄弟為主其事者,今年剛好也是成立第三十年。Atoll這個字翻成中文為「環狀珊瑚礁」的意思,在華人地區又稱Atoll為「珊瑚牌」。以合理公道的價錢來推出Hi-End器材,一直也是Atoll的最高宗旨之一,希望大眾都能用容易負擔的預算來享受發燒好聲。三十年資歷也不能說非常久,但他們的產品在歐美、亞洲市場都有獲得用家的高度好評,在中價位與入門級距的市場可說是有極高的競爭力。
IN50se綜合擴大機在多年前曾出過第一版,目前看到的最新世代版本。簡約的面板,各種標示都非常直覺好用,但是細看到表面金屬處理、頂板散熱孔洞,就會發現其實是蘊藏著法國人最細膩的藝術品味,非常耐看!本綜擴採左右聲道對稱堆砌式電路設計,是較遵循傳統法則的作法,採用高級的MKP電容、並搭載MOS-FET功率晶體;音控旋鈕也具有馬達控制。具有五組類比輸入選擇、並有一組6.3mm單端耳機輸出,四歐姆阻抗時,具備70瓦輸出,推力不俗。

純歐系入門擴大機的選擇其實並沒有很多,新版Atoll IN50se的出現確實令人非常期待!非常值得想要尋覓具備單純功能、具備不凡推力、細部質感優秀、傳統線路作法綜擴的用家,好好試聽品鑑一番。

Atoll IN50se規格:
類型:立體聲晶體綜合擴大機,輸出功率:每升到50瓦(8歐姆阻抗)、70瓦(4歐姆阻抗),類比輸入:RCA×5,訊噪比:100dB,頻寬:5 Hz–100 kHz,重量:7公斤,外觀尺寸(WHD):440×90×270mm。

進口代理:威仕 02-2511-0828


回覆

使用道具 舉報

環球知音
熱門討論HOT
Denon AVR-X6400H:日本製、率先搭載Auro-3
台灣山葉1061017-1061220擴大機B版

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-14 14:30 , Processed in 0.186517 second(s), 49 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表