設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 品嘉進駐Electrocompaniet與ProAc

u31101kimo 發表於 2017-7-26 10:00:23 |已閱:10104|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
位於台北市開封街的品嘉音響從1984年開始經營,是一家重視聲音與生活品質的音響店,秉持對好聲音的堅持,與做對的事情,相信以最直接的溝通與直接第一線面對每一位熱愛音樂的音響迷朋友,便是品嘉音響最好的經營宗旨。

品嘉進駐Electrocompaniet與ProAc

品嘉進駐Electrocompaniet與ProAc

為了讓音響迷親臨品嘉音響時能有更多選擇,近日店內正式經銷來自挪威的Electrocompaniet與來自英國的老品牌ProAc。只要對北歐音響有稍做瞭解,相信對Electrocompaniet並不陌生,由他們所設計的第一代雙聲道後級擴大機,幾乎可被公認為全世界眾多品牌中的最佳後級擴大機之一。直到現在,它依舊可在眾多音響迷的個人系統中看見其身影,而憑著其自然順暢的音質表現,也贏得2L唱片的青睞,在眾多優秀品牌中,選擇了以一套EC4.8前級與一對AW180後級擴大機來驅動他們家的老客製B&W 800系列喇叭作為參考監聽用。

品嘉進駐Electrocompaniet與ProAc

品嘉進駐Electrocompaniet與ProAc

至於歷史悠久的英國品牌ProAc則無需多言,與多數英國過份強調濃厚中頻韻味不太相同,ProAc喇叭總能在溫暖厚實的聲底中,精準拿捏到優異的音樂平衡點,讓聲音顯得溫暖,卻不過份溫吞。希望品嘉音響在進駐了這兩大品牌後,可以為音響迷帶來耳目一新的全新感受,經由經驗與文化上的分享,來為愛好音樂的顧客們找到合適的商品提升精神生活的品質。有興趣的音響迷,可來電預約試聽。


品嘉音響
地址:台北市中正區開封街一段98號
電話:02-23825339

溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
「藍鯨」X「Ai Hua」:鄭愛華「花語」系列
鈺笙
惡堡

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-5-31 23:16 , Processed in 0.234646 second(s), 59 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表