設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[高雄音響展] 2014高雄音響展報導

劉漢盛 發表於 2014-3-21 15:37:05 |已閱:1030696|評論:233| 顯示全部樓層 來自 台灣
現場就是播放這張鈦孚40週年CD,這張我很熟,所以聽到這樣的表現很吃驚。

劉漢盛 發表於 2014-3-21 15:38:38 |已閱:1030696|評論:233| 顯示全部樓層 來自 台灣
翔語房間門口竟然擺了那麼多音響論壇,看來真的是我們的忠實讀者,書有讀進去,難怪調聲有一手。

劉漢盛 發表於 2014-3-21 15:42:24 |已閱:1030696|評論:233| 顯示全部樓層 來自 台灣
這又是一間調聲很棒的房間,我記得去年高雄鳴曲好像也有一個這樣的小房間,同樣的調聲也很棒,這次亦然。我去的時候正在播放鈦孚XEO測試片的第一首「Fanfare for the Common Man」,這首曲子大家都熟,能在這個小房間內唱出那麼大的氣勢,調聲真的不簡單。更讓我驚訝的是,推動B&W 802D的竟然是Devialet 240。沒想到二者的聲音竟然那麼搭,這又給我上了一課。

劉漢盛 發表於 2014-3-21 15:43:36 |已閱:1030696|評論:233| 顯示全部樓層 來自 台灣
鳴曲音響樓上小房間就是播放這張CD的。

劉漢盛 發表於 2014-3-21 15:46:21 |已閱:1030696|評論:233| 顯示全部樓層 來自 台灣

明威的真空管機又來了,去年12月音響展時說要借我聽,後來卻賣掉了,害我空等。上次搭配的喇叭是丹麥Gato,聲音很好。而這次搭配的是Morel  Sopran,沒想到聲音也不錯。老闆說這次這部PW-K2120(每聲道80瓦,268,000元)可以借我聽了,我在期待中。

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-6-6 11:23 , Processed in 0.569499 second(s), 48 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020