設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[其他音響展] 2012資訊月,Hi End智慧生活,串接你我

#
jackie 發表於 2012-12-1 17:39:05 |已閱:201933|評論:52| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
2012資訊月,Hi End智慧生活,串接你我 2012資訊月 02.jpg 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
今天下大雨,我還是「不辭辛勞、全身濕答答」來到台北市信義區的世貿一館,為什麼?

嗯,我也想問「為什麼?」

不過,因為二師兄對我說:「你想問為什麼,我也想問啊!為什麼我老爸不是李嘉誠?為什麼我長這麼帥,就要掉頭髮?你們兩個長那麼醜,就不掉頭髮;為什麼別人小時候有書讀,而我卻要被我老爸逼著練什麼爛鬼武功!練到現在……洗馬桶!……洗碗!」

所以我想...就算了吧~

2012資訊月,Hi End智慧生活,串接你我 2012資訊月 01.jpg 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
因為「資訊展」來了......怎麼回事!?跑錯棚嗎!?又不是音響展,為什麼我要跑到這來?

2012資訊月,Hi End智慧生活,串接你我 2012資訊月 04.jpg 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
看一下展場地圖,你知道我的目標是哪裡嗎?

貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

陳明松 發表於 2012-12-4 09:45:48 |已閱:201933|評論:52| 只看該作者 來自 台灣
媒體接待區的型男,好像年輕的若農哦!

黃有瑒 發表於 2012-12-2 23:12:56 |已閱:201933|評論:52| 只看該作者 來自 台灣台北
 東國.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
這是另外一個專業銷售卡拉ok產品的經銷商「東國電器」,他們也是把產品擺滿攤位。
 東國2.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
這組2.1聲道系統看起來很威,外觀採用黑色亮面烤漆,質感挺不賴的。

黃有瑒 發表於 2012-12-2 23:10:20 |已閱:201933|評論:52| 只看該作者 來自 台灣台北
 大唐.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
一進來會場就看到大唐國際,不知道活力十足的老闆有沒有來呢?
 大唐2.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
他們的攤位永遠都擺滿商品,海報多到讓人眼花撩亂,也有3D影像功能的液晶電視喔!看來唱卡拉ok也可以3D化了!
 大唐3.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
旁邊有個很奇特的景象,有專人示美華影音最新的果凍機電視盒使用方式,而這位仁兄跟後方海報上的人非常像,該不會是請來本尊現場解說?

黃有瑒 發表於 2012-12-2 23:02:57 |已閱:201933|評論:52| 只看該作者 來自 台灣台北
 viewsonic.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
嘿!看到三隻大鳥還不知道是哪個品牌嗎?當然是ViewSonic。今年攤位也很大啊!
 viewsonic2.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
從這個角度就知道攤位很大,而且隔出了獨立空間展示旗艦投影機喔!
 viewsonic3.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
液晶顯示器當然也是重點,展場特價更是重點中的重點。
 viewsonic4.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
這裡就是Pro9000專屬的空間,有喇叭還有沙發,你看這位老兄翹了二郎腿,就知道看得很滿意啦!
 viewsonic5.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
旁邊的則是商務投影機區域,也是特價殺出啦!
 viewsonic6.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
更旁邊這裡也是,現場人員忙到沒有時間理我了。

黃有瑒 發表於 2012-12-2 22:56:15 |已閱:201933|評論:52| 只看該作者 來自 台灣台北

sony.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
液晶電視第一大廠SONY也沒缺席,而且攤位不只一個,但是只有這個是展出關於家庭劇院的產品。
 sony2.JPG 2012資訊月 電腦展 資訊展 Hi End epson
除了整面電視牆來誇耀其產品種類豐富以外,還有什麼比這個更好的方式呢?

熱門討論HOT
熱門推薦HOT
Sony IFA 2016採訪團
其他音響展

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-23 23:20 , Processed in 5.493765 second(s), 117 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020