設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] dcs Rossini直入後級還是綜擴好?

複製連結
強迫症患者 發表於 2018-12-1 13:42:43 |已閱:49395|評論:2| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
劉總編輯您好,想請教...

我大部分聽華,英,日流行音樂偶爾聽搖滾跟爵士,目前設備有dcs Rossini cd+數位流播放器和Wilson Tunetot喇叭.喇叭會放在我的書桌上(近場聆聽)
dcs Rossini直入後級還是綜擴好? showimage.asp.jpeg       dcs Rossini直入後級還是綜擴好? Munich-Wilson-TuneTot9.jpg

1.以我目前的設備,如果只以音質為考量的話.....應該買一台雙聲道後級(用rossini做音量控制及數位流輸入),還是買一台綜擴比較適合?為什麼?
(我不需要黑膠或其他的訊源輸入)

目前心中的綜擴的選擇有.....
constellation argo
kondo overture pm2
dartzell 8550

後級.....
dartzell 108 model 2
dan dagostino moemtum stereo

2.哪一台比較適合?或者是您有其他的機種推薦?
3.另外想再請問真空管適合我聽的音樂及設備嗎?
謝謝~

2樓
劉漢盛 發表於 2018-12-4 13:42:18 |已閱:49395|評論:2| 只看該作者 來自 台灣
以您用的喇叭而言,還有訊源,我建議不要買粽擴,直接買後級,因為可以利用Rossini的音量控制與輸入端子。您是把喇叭放在書桌上,其實擴大機的輸出功率不必很大,不過如果考量到以後的擴充性,我建議您買Dan D'Agostino,任何一型後級都可以。真空管後級我比較不建議,雖然Wilson Audio自己也用真空管後級在推喇叭。

3樓
強迫症患者 發表於 2018-12-15 10:45:52 |已閱:49395|評論:2| 只看該作者 來自 台灣
劉漢盛 發表於 2018-12-4 13:42
以您用的喇叭而言,還有訊源,我建議不要買粽擴,直接買後級,因為可以利用Rossini的音量控制與輸入端子。 ...

謝謝劉總編在百忙之中給予解答,感恩~

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-26 16:09 , Processed in 0.738279 second(s), 110 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020