設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] CD机选择

複製連結
彩虹与飞鸟 發表於 2014-9-12 10:03:18 |已閱:121047|評論:22| 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 河北邯鄲
字體縮放
您好刘老师
我想问一下Bladelius Freja SACD声音是什么样的?
这款SACD机怎么样呢?
同价位您还有更好的推荐码?
谢谢刘老师

2樓
彩虹与飞鸟 發表於 2014-9-14 08:57:52 |已閱:121047|評論:22來自手機 | 顯示全部樓層 來自 河北邯鄲
你是我的小苹果 發表於 2014-9-14 07:55
随便的蓝光播放器解码都一定就会完整很好的解码24bit的数据吗?【是的,完整解码24bit LPCM,这是索尼制定 ...

那要按你这么说 随便一台蓝光机就好过几十万的CD机吗?这可能吗
解码 解码也是有好坏之分的 就算能完整解吗 那就代表一定好吗
我当然知道蓝光机可以播放CD 蓝光机的标准可以解码 24bit 那CD也就是16bit 那蓝光机足够了 为什么都还买那么贵的CD机 声音肯定是不一样的 就我这里的蓝光 对比我一个普通CD机都明显差得多 蓝光装下所有数据确实会信息量更多 但是不代表蓝光会很好的解析 东西都是有好坏的 那这么说大家都买个几百块的蓝光机 就能打败那么贵的CD机 好不好自己耳朵一听就知道

3樓
彩虹与飞鸟 發表於 2014-9-14 16:11:07 |已閱:121047|評論:22來自手機 | 顯示全部樓層 來自 河北石家莊
你是我的小苹果 發表於 2014-9-14 13:56
完全可以用功放的解码来解码蓝光和CD音频数据,因为在索尼的规划里未来蓝光DVD只能有HDMI数字输出,用HDM ...

你说的功放解码是AV功放 蓝光我说的不是电影的  就比如 两个都是24bit的解码 一个高端一个低端能一样吗 所以说 现在的蓝光解码 还没有发展到可以和CD的dac解码技术想抗衡的 我不是说蓝光的音质不行 也不是说以后的发展趋势 我只是说最起码现在的蓝光解码 还没有达到现在CDDAC的技术 而且产品可以说是没有选择

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-5-5 06:59 , Processed in 0.582561 second(s), 42 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020