設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 愛樂音響取得丹麥Aavik、ansuz代理權

gordon 發表於 2017-10-11 11:33:42 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 1766|評論數: 0| |閱讀模式
愛樂音響公司近期已正式取得的丹麥Aavik擴大機 、ansuz線材及制震配件的台灣區代理權,敬請期待哦!

愛樂音響取得丹麥Aavik、ansuz代理權

愛樂音響取得丹麥Aavik、ansuz代理權

愛樂音響取得丹麥Aavik、ansuz代理權

愛樂音響取得丹麥Aavik、ansuz代理權


丹麥喇叭制造商 Raidho Acoustics ,雖然規模不大,成立日子亦不久,但憑著獨立的理念創作出自己的絲帶高音單體,以及自家研發的中低音單體,成為業界中的奇葩,很難想像規模不大的廠商會採用自行研發的單元,所以 Raidho Acoustics 真的可以用廠小志大來形容,而事實證明, Raidho Acoustics 完全採用自家單元,所營造出的聲音不但悅耳,而且更充滿強烈的風格,在高級喇叭品牌之中,成功奠定了地位。這次, Raidho Acoustics 似乎再次展現出其志氣及企圖心,宣布成立子公司 Aavik Acoustics,而且更於 2015 年拉斯維加斯 CES show 中,展出其處女作 Aavik U-300 。

愛樂音響取得丹麥Aavik、ansuz代理權

愛樂音響取得丹麥Aavik、ansuz代理權


Ansuz是一家丹麥的高端HIFI配件品牌,它的創始人Michael Borreson以及設計師Lars Kristensen曾在大名鼎鼎的Raidho Acoustics公司就職。Ansuz的品牌口號是"High-end Accessories for HIFI equipment.專為HIFI器材生產高端配件。"神符科技的產品包括:高端HIFI設備避震墊、高端HIFI設備電影凈化器、高端HIFI設備電源線、喇叭線、信號線、電源處理器等。近期該品牌推出新款X-series系列發燒線材,包括Mainz Power cable電源線、Signalz Interconnector訊號線、Speakz Loudspeaker cable喇叭線以及Signalz Digital USB線等多款產品,愛樂音響有限公司 全面代理銷售。

愛樂音響
洽詢專線:02-2321-2138


回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
創世紀
尼威特

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-13 23:05 , Processed in 0.178519 second(s), 50 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表