設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[綜合擴大機] T+A Cala CDR數位串流/CD綜合擴大機

Archer 發表於 2017-10-20 11:32:31 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 2637|評論數: 0| |閱讀模式
T+A的Cala系列是設計給想架構簡單系統,享受音樂的愛樂者。從官網分類來看,不難發現它和Cala SR算得上是孿生兄弟機。只不過CDR擴大機功率更大,且多了CD讀取能力。和其它Hi End器材相比依然維持著緊湊的體積。並保持與CALA SR相同的設計和比例。

T+A Cala CDR數位串流/CD綜合擴大機

T+A Cala CDR數位串流/CD綜合擴大機

Cala CDR前面板是以黑壓克力製作,附上設計過的顯示螢幕,具有多段亮度調整。後背板端子相當齊全,不但可以關閉不需要的輸入,還可以改變靈敏度使其能夠充當MM唱頭放大,或是高輸出MC前級。如果在環繞系統內,Cala CDR具備環繞通過模式。連接重低音時也有低音管理系統供調節所有器材。

T+A Cala CDR數位串流/CD綜合擴大機

T+A Cala CDR數位串流/CD綜合擴大機

雖然CDR的基板與SR是相同的,不過CDR不但多了CD讀取,擴大機輸出功率也提升成每聲道100瓦(4歐姆)。不論是外殼亦或是內部機架都是以鋁製成。

CDR的設計目的之一,就是要能播放所有音樂訊源。因此具備網路端子,使用包含UPnP、Tidal、Deezer,以及qobuz等數位流平台。也能收聽包含FM、FM-HD 和DAB+ 收音機頻道。時尚的藍芽傳輸、傳統的CD播放也通通涵蓋在內。

T+A Cala CDR數位串流/CD綜合擴大機

T+A Cala CDR數位串流/CD綜合擴大機

Cala 系列的底座都可以發光,用家可以在不同的顏色模式和白色、藍色、綠色和紅色光之間進行選擇,並且可以改變照明亮度。

T+A Cala CDR數位串流/CD綜合擴大機

T+A Cala CDR數位串流/CD綜合擴大機

雖然Cala CDR的設計就是搭配同樣體積緊湊的喇叭,但是得益於其高功率、高電流的輸出能力,即使放在寬敞聆聽空間,或是大型喇叭,也能有足夠的輸出能力。Cala CDR作為聆樂的第一件利器,在適合不過了。

T+A Cala CDR
類型:數位串流/CD綜合擴大機。支援CD格式:CD/DA,CD-R,CD-RW。響應頻率:2 Hz-20 kHz / 100dB。支援傳輸格式:32/192,MP3升頻至320K。支援串流平台:Tidal,Deezer,qobuz輸入端子:網路端子×1,Aux×2(可調靈敏度,有唱頭及環繞通過模式。),USB×1,藍牙輸入。輸出端子:喇叭端子×1,前級輸出×1,重低音輸出×1,Digital IEC 60958(CDDA/LPCM)×1,耳機輸出×1。支援無線輸出。同軸×2(192k),光纖×1(96k)。總諧波失真:小於0.02%。輸出功率:每聲道100瓦(4歐姆)。電源消耗:200瓦(最大),4瓦(舒適待機),<0.5 W(智慧待機)。低音控制:全範圍,40Hz,60Hz,100Hz,150Hz。外觀尺寸(WHD):370×105×245mm。重量:6公斤。

原廠T+A產品官網:http://www.ta-hifi.de/en/audiosystems/cala/cala-cdr/
神韻音響官網:http://www.charmingaudio.com.tw/
神韻FB官方粉絲團:https://www.facebook.com/charmingaudio/


進口代理:神韻02-2599-1466


回覆

使用道具 舉報

環球知音
熱門討論HOT
Denon AVR-X6400H:日本製、率先搭載Auro-3
台灣山葉1061017-1061220擴大機B版

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-13 23:02 , Processed in 0.323564 second(s), 98 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表