設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 巴黎國家歌劇團與DEVIALET 攜手結盟追求卓越

陳明松 發表於 2017-10-24 11:25:15 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 1654|評論數: 0| |閱讀模式
巴黎國家歌劇團(Paris Opera)與DEVIALET近日宣布結盟並簽署授權協議,在未來十年雙方將持續合作

從2015年起雙方基於追求卓越的共同願景、對法國音樂的熱愛以及深厚的歷史淵源,決定開始這項計畫。
合作計畫的三大重點包括:DEVIALET將在巴黎歌劇院(Palais Garnier)內部設立音效探索空間,雙方也將推出一系列聯名產品,此外巴黎歌劇院將推出一項「院外」(hors les murs)計畫,提供全新方式來聆聽與體驗歌劇之美。

巴黎國家歌劇團與DEVIALET 攜手結盟追求卓越

巴黎國家歌劇團與DEVIALET 攜手結盟追求卓越

巴黎國家歌劇團副總監Jean-Philippe Thiellay表示:「我們的使命是,持續尋找新的形式來擴大歌劇院的服務範圍與發展。對我們而言DEVIALET是很棒的合作夥伴, DEVIALET在創新與卓越方面展現了獨特的法國味,這完全符合歌劇院本身的願景。巴黎國家歌劇團2019年將迎接慶祝350周年,未來也將繼續尋找新的方式來創新。」

DEVIALET共同創辦人暨執行長Quentin Sanni指出:「DEVIALET這項具有遠景與前瞻性的計畫,背後擁有優異技術與龐大企圖心做為後援。」DEVIALET的動力來自為音樂創作服務的渴望,並追求啟蒙時代的哲學精神,以延續我們共同文化遺產的豐富內容。能與象徵卓越的巴黎國家歌劇團一起合作,並進駐巴黎歌劇院這個在當時代表遠見與創新的指標性地標,一直是我們10年來的夢想。希望藉由這個計畫,我們能攜手將法式創意的影響力散佈到世界各地。」

巴黎國家歌劇團與DEVIALET 攜手結盟追求卓越

巴黎國家歌劇團與DEVIALET 攜手結盟追求卓越

音效體驗區
DEVIALET音效探索空間將設於巴黎歌劇院大迴廊(Grand Vestibule)西側,其內部也將針對本計畫進行全面整修。體驗區經過精心設計以搭配原有空間。DEVIALET聯合創辦人暨首席設計師Emmanuel Nardin表示:「我們的構想是在極簡場景裡加入精緻細節,創造出一種符合巴黎歌劇院地位的和諧感。空間經過設計以傳達強烈情感,同時透過歌劇院歷史建築傑出的音響效果,提供獨特音效體驗。」最初這個空間的設計,就是由設計多個法國歷史紀念碑的首席建築師和當地文化事務主管機關負責監督。

巴黎國家歌劇團與DEVIALET 攜手結盟追求卓越

巴黎國家歌劇團與DEVIALET 攜手結盟追求卓越

音效探索空間內將展出並獨家販售「巴黎國家歌劇院|DEVIALET」系列產品

歌劇院「院外」計畫
最後,這項合作計畫也將提供巴黎國家歌劇團的表演錄音供樂迷欣賞,內容包括2017/2018年表演季的現場轉播。巴黎國家歌劇團與DEVIALET將提供節目表演錄音的串流服務,讓世界各地歌劇迷都有機會在自己家裡聆聽現場表演。憑藉其技術與音效傳播品質,DEVIALET讓歌劇院的悠揚樂音得以遠播,擴大聽眾範圍,讓樂迷能同步分享巴黎國家歌劇團所創造的音樂魔法。

DEVIALET台灣分公司







回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
創世紀
尼威特

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-12 04:44 , Processed in 0.346157 second(s), 86 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表