設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

登入

Login

帳號

Login

免用

[其他] 從Panasonic SC-UA3了解手提式音響的逆襲!

coober 發表於 2017-10-31 11:40:16 | 顯示全部樓層 |閱讀數: 2719|評論數: 0| |閱讀模式
對很多人來說,手提式音響試辦陪我們長大、一起生活的家電產品。但這幾年隨著數位音樂的盛行與無線技術的崛起,人們許多生活作息都和行動裝置、無線設備綁在一起,這種趨勢也衝擊到手提式音響原本的廣大市場。曾幾何時,用CD聽音樂已不再是生活中少不了的一部分,大家聽音樂的方式,也慢慢轉變成手機拿起來開啟藍牙,跟藍牙喇叭對好頻就OK的習慣,結合CD槽、廣播、可隨處提著走的傳統手提式音響,似乎漸漸走入歷史。



但現在其實很多廠商還持續致力於新視代手提式音響的開發,產品不斷進化,功能也都朝滿足現在人聽音樂的習慣,像是在今年台松舉辦的Panasonic秋季發表會,Panasonic Urban Audio系列就發表一款全新的手提式音響SC-UA3。這款一體式音響在功能上完全打中年輕人聆聽音樂的需求,不僅可放CD,也支援藍牙技術,甚至可以搭配App使用。造型也完全顛覆過去大家對手提音響的既定印象,創新的外觀打破傳統音響方正、規矩的框架,潮流時尚的外觀洋溢著前衛科技的獨特質感,藍色LED燈飾與髮絲紋紋理設計的外觀,外加正面獨特的可攜式握把,讓用家享受更具機動性的音樂體驗。

從Panasonic SC-UA3了解手提式音響的逆襲!

從Panasonic SC-UA3了解手提式音響的逆襲!


這款手提音響的單體與箱體設計也經過精心設計,機身上具備2個低音單體與2個高音單體,箱體兩邊還外掛兩個號角高音單體,內建擴大機以300W的功率驅動,標榜可以打造水平、垂直全方位的環繞聲效,以及強大的聲能。播放音樂時,你也可以透過內建的15組音樂模式來套用播放的音樂,創造最悅耳的聲音表現。另外這台音響也具備卡拉OK功能,不僅可以外接麥克風,還擁有6組K歌模式唱歌。除了透過CD、藍牙、USB、FM廣播來聽音樂,喇叭背板還有光纖與音訊端子,所以你也可以透過線材將它與電視連接,當成電視喇叭來使用。種種設計都一改大家對手提式音響的老觀念,以更合用、更適用、更符合數位音樂時代的方式,讓我們重新認識手提式音響這個生活中不可或缺的良伴。
2017瘋耳機
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
KEF LS50 Wireless「Nocturne」by Marcel W
上瑞
恰順
恩邦

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 )|網站地圖

GMT+8, 2017-12-14 06:53 , Processed in 0.343788 second(s), 106 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表