設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 音寶公司喬遷啟示

PaulTao 發表於 2018-5-11 14:43:58 |已閱:7587|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
代理Focal、Moon、Oyaide等知名Hi End音響品牌的音寶公司搬新家囉!新地點就在原址不遠處,所有業務完全不受影響,新地點新氣象,相信會提供大家更優質的服務。



音寶創立於1981年,是台灣最老牌的音響代理商之一,目前專注代理法國Focal、加拿大Moon與日本Oyaide三個品牌,品牌數量雖然不多,卻分別是喇叭、訊源/擴大機、線材領域的箇中翹楚,其中Focal更是全球前三大喇叭品牌之一,產品種類除了家用與專業喇叭之外,也是汽車音響的一方之霸,近年更將版圖伸向當紅的耳機領域。音寶從26年前就開始代理Focal,是Focal全球代理商中合作時間最久的夥伴之一,關係密切無庸置疑,從音寶的官網網址http://focal-jmlab.com.tw就可看出端倪。

去年音寶毅然推行Focal「全球單一價格」策略,Focal全系列產品比照美元定價,希望導正台灣Hi End音響市場定價混亂、削價競爭、愛殺價的傳統生態,也讓消費者可以更安心的購買音寶旗下代理的產品。

音寶公司喬遷啟示

音寶公司喬遷啟示
音寶公司新址就在原辦公室不遠處。

音寶有限公司
地址:台北市南港區松河街406號4樓
電話:02-2786-5298
官網:http://focal-jmlab.com.tw


回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-9-23 09:08 , Processed in 0.202891 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表