設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[其他音響展] InfoComm China今年九月即將舉辦成都展

coober 發表於 2018-6-28 13:19:30 |已閱:8326|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

隨著2013年中國啟動一帶一路跨國經濟帶的計劃,現階段西部市場已成為中國經濟發展的重點區域,而ICT產業在中國向來有很大佔比的四川省,更是一個新興市場。因此InfoComm China也在今年北京展期間,正式宣布將於201895號到7號,舉辦首屆成都展會!

InfoComm China今年九月即將舉辦成都展

InfoComm China今年九月即將舉辦成都展

InfoCommChina成都展展覽場地位於中國西部博覽城,這個新穎的博覽城佔地76萬平方米,擁有16個展館與先進的會議設備,並提供快速健全的網路環境。博覽城同時連接五條大成都地區的主要地鐵線,無論是對參展廠商還是參觀民眾都極為便利。

InfoComm China今年九月即將舉辦成都展

InfoComm China今年九月即將舉辦成都展


包括EpsonBoseYamahaAuto在內的多家知名品牌,也都看準西部地區市場快速增長的動力,將參與首屆成都展,屆時西部地區也可以透過InfoComm這個展會平台,了解多元化的影音系統解決方案,如何應用在各式各樣的垂直應用市場上,這些應用也將會對經濟發展帶來無限的助益。

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
專業影音、聚焦成都!InfoComm China 2018

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-16 02:56 , Processed in 0.340141 second(s), 116 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表