設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品

coober 發表於 2018-8-14 13:42:33 |已閱:3240|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
有玩團的朋友一定知道Fender這個樂器品牌。來自美國的Fender創立於1946年,70多年來已成為全球知名電吉他品牌,從搖滾、鄉村、西部音樂、爵士、流行音樂以及節奏藍調、重金屬、另類搖滾都可以看見其身影,從樂器、音箱到周邊配件,滿足所有樂手的音樂需求。Fender除了是美國文化與流行音樂的精神象徵,同時更受到全球專業音樂人的極力推崇,知名鄉村音樂歌手-凱斯•艾爾本、龐克女聲-艾薇兒都是Fender的愛用者,2013年更邀請五月天石頭擔任品牌電吉他台灣代言人。

Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品

Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品


現在的Fender,除了製作樂器,現今也跨足音響視聽產品,生產許多音箱、鑑聽耳機,近日也跨足藍牙喇叭領域,Fender台灣代理海國樂器於上個月13日舉辦發表會,宣佈Fender推出兩款經典復刻藍牙喇叭「The Monterey」與「The Newport」,同時也將於九月推出兩款PureSonic隨身專業級藍牙無線耳機、五款Fender PRO IEM全系列監聽耳機。

Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品

Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品


Fender全新的藍牙喇叭,外型設計承襲品牌1968年經典音箱造型,打造出兩款別具特色的產品,無論是適合室內靜態使用、值得細細玩味的The Monterey,或便於攜帶、適合戶外活動的The Newport,皆能感受Fender品牌獨有的音調,將品味流露於生活中。記者會現場除了設立專屬視聽室感受Fender藍牙喇叭的迷人之處外,也邀請女高音歌手與The Monterey同台獻聲演唱,呈現Fender藍牙喇叭與原音「無差別」的極致音質!

Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品

Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品


體積較大的The Monterey,外型具備濃厚的美式搖滾風格,這款藍牙喇叭具備120W的輸出功率,內部搭載2只高音單體與2個低音單體,同時具備可以調整的Shape切換鈕,播放音樂時你可以增加低頻能量,讓聲音更具厚實衝擊感,或選擇修正高頻效果,凸顯音樂人聲的清晰度。同時也具備三頻調校旋鈕,讓用家可以自由調整音量、高頻及低頻,增益音樂中特定頻率,能使音質平衡度與聲音的凝聚感調整到最佳表現,完全發揮Fender Tone低頻時具衝擊感、高頻時又具備清脆結實的美式風格。
The Monterey採用藍牙4.2,支援aptX高音質音訊編解碼傳輸技術、AAC格式編碼傳輸,雖然是藍牙喇叭,但The Monterey還是具備完整的傳輸端子,機身配備3.5 mm輸入、RCA 非平衡輸入,能滿足使用者各式不同的串接需求,所以你也可以把它當成迷你的舞台音箱使用。供電方面透過外接 AC 電源供電,適合在家中或室內使用,無論是用於播放音樂、居家陳設,都充滿了經典復古品味。


Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品

Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品


The Newport則是一款體機輕巧、設計精緻的隨身藍牙耳機,機身僅1.5公斤、透過30W的輸出功率來驅動機身搭載的1只高音單體與2只低音單體。雖然體積迷你,但和The Monterey一樣具有三頻調校功能,可以讓你汲取到最悅耳的音樂效果。The Newport內建鋰電池,透過USB線充電,充飽後可連續使用12 小時,帶到戶外播音一整天都不是問題。The Newport同樣採用藍牙4.2,亦支援aptX高音質音訊編解碼傳輸技術、AAC格式編碼傳輸,讓你搭配行動裝置播放音樂,也能感受到多層次的聲音解析力與清脆飽滿的人聲。

Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品

Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品


除了上述兩款藍牙喇叭之外,Fender近年來推出的專業耳機產品,也漸漸廣受大眾樂迷喜愛。這次同步隨著兩款經典復刻藍牙喇叭上市的,還包括最新款的Fender耳機PureSonic Premium Wireless與PureSonic Wireless。
先來看PureSonic Premium Wireless,這款耳機承襲Fender IEM入耳式監聽耳機的繞耳式佩戴設計,可以讓耳機即使是在劇烈運動時,仍然不易脫落。本機採用9.25mm動圈單體,音色呈現紮實富有彈性,搭配4.1藍牙傳輸規格並支援高音質aptX與AAC音樂格式解碼,並內建高感度及回音消除(Echo-Cancelling)功能的麥克風,讓通話音質更加清晰。左右平衡的三鍵式線控及USB充電鋰電池分置設計,除了可提供長達6小時的播放時間外,長時間使用也不容易感到疲累,還可一鍵開啟Siri和Google Assistant服務,使用時方便迅速。除此之外,PureSonic Premium Wireless也具備IPX4防水等級,讓每一位使用者在生活的各個角落都能隨時聆聽美好的音樂。

Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品

Fender推出經典復刻藍牙喇叭與耳機新品


而較為小巧的PureSonic Wireless,則採用Fender旗下運動型產品線Rockets獨特的金屬框體與火箭外型,內部搭載6mm動圈單體,同樣採用4.1藍牙傳輸規格且支援aptX,提供使用者高品質的音樂聆聽感受。PureSonic Wireles亦具備回音消除功能的高感度麥克風,一樣有IPX4防水等級,可以抵禦一般汗水及雨水,運動時使用更加便利,長達6小時的USB內建電池讓您的美好音樂不斷電。

回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙
惡堡

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-15 04:08 , Processed in 0.200338 second(s), 59 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表