設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[墊材] Nordost Sort Füt抑振角錐

u31101kimo 發表於 2018-9-30 10:53:32 |已閱:5661|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
來自美國的Nordost除了懂得製作線材,最近也忙著將自己的觸角往外擴張,推出最新的Sort System抑振產品。他們認為振動干擾對於音響器材的影響不僅是全然來自外界,器材內部由電流產生的細微振動,這才是真正影響器材音質的關鍵所在。這也是他們開發Sort System的原因。



Nordost Sort Füt

Nordost Sort Füt

Sort Füt是Sort System旗下最新的高階角錐,有別於基本款的Sort Kone,Sort Füt的抑振結構多達四層之多。

這次要介紹的Sort Füt,是目前系列中最旗艦的抑振角錐,本體結構多達四層,包括以鋁合金混入青銅製成的三層主體結構,並在中央配置了三顆陶瓷滾珠,用來吸取幽微震動進而轉為熱能消散。Sort Füt除了可以放置在喇叭下方,也可以配置於一般音響器材的底部,同時為了可順應不同使用者的習慣,原廠也推出了相關的專屬配件,讓用家可隨意更換。例如其中的Sort Kup,就是一個採用鋁合金打造的底座,放置於Sort Füt下方,可以防止木質地板被刮傷的風險,同時可以進一步減少地面震動的干擾。而另一個Sort Lock是可以方便用家在喇叭下方使用時,調整到角錐的合適高度後便自動鎖定,讓您無需再擔憂高度調整的問題。

理商:愛爾法
電話:02-26953530
回覆

使用道具 舉報

藍鯨
熱門討論HOT
Stillpoints ESS Rack,世界唯一可以減振又

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-12-14 13:35 , Processed in 0.190977 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表