設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 黑龍之夜,就在瑞達音響

gordon 發表於 2018-10-2 10:55:04 |已閱:3047|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
Audiobyte來自羅馬尼亞,創立者是Nicolae Jitariu,不過Audiobyte是他於近年成立的第二個品牌,走Hi-End入門路線,Audiobyte是Nicolae Jitariu精心為想要進入Hi-End領域的發燒友而打造的品牌。

Black Dragon具備了一部優質DAC的必然條件,包括全頻段豐富的細節、自然的高低兩端延伸、正確又有質感的音色是晉升Hi-End訊源的最短捷徑,除此之外;Audiobyte還有一部Hydra Z數位轉換器,並內建主時鐘系統,可做為電腦與各種音響DAC之間的橋樑。Hydra Z不見得一定要搭配Black Dragon才能使用,只要是同樣以HDMI做為I2S介面的DAC都能用。再加上Hydra Z DC 電源供應器,這就是此次台中瑞達音響舉辦黑龍之夜所要展示Audiobyte美聲三兄弟。

如果你也想藉由Audiobyte來一窺Hi-End的奧妙之處,請趕快和瑞達音響謝老闆預約報名哦!活動也開放參加的貴賓擕帶音響檔案來現場播放,但要事先提前預約告知以方便店家前置作業。

黑龍之夜品鑑會
時間:2018年10月6日&10月13日晚上19:00~20:30
地點:瑞達音響4樓音響試聽室
            台中市清水區清水街2之3號
預約報名專線:0932-562620

黑龍之夜,就在瑞達音響

黑龍之夜,就在瑞達音響





回覆

使用道具 舉報

藝聲
熱門討論HOT
雙雷射4K超級旗艦再進化:EPSON EH-LS10500
鈺笙
惡堡

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-12-15 20:25 , Processed in 0.466829 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表