設為首頁普洛粉絲團音響論壇訂購單新視聽訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[桌上喇叭系統] 工業設計與聲學精華的精萃,Aerix Duet一體式音響

u31101kimo 發表於 2018-11-9 09:54:26 |已閱:2444|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
Aerix宣佈在台推出融合創意、高規格、一體化的All In One音響系統 - Duet(雙重奏)。在音響的世界裡,All In One音響漸漸獨領風騷,取代複雜的傳統音響,成為市場的主流。Duet是Aerix團隊策劃已久的作品,如果說All In One音響系統領域裡,極致的聲學技術與工業設計有所交會的話,那必是Aerix Duet!Duet不僅汲取簡約設計的精神,將外觀收斂至極簡,同時最大化了音響本該有的功能,如聲音的品質與細節。

工業設計與聲學精華的精萃,Aerix Duet一體式音響

工業設計與聲學精華的精萃,Aerix Duet一體式音響

Duet外觀呈現出源自歐洲精緻品味的俐落血統,音質上更無可挑剔;強力的單體垂直驅動向外推動聲波,讓聲音均勻地分佈在360度的環境中,聆聽者在空間的任何角落都能獲致最佳的聆賞效果。此外柔和的點矩陣LED光源,讓聆賞者能夠在不受干擾的情況下體驗音樂。

身為Aerix的第一款音響作品,Duet配置了CD、FM或Aux in等音樂播放功能,並且擁有最新發燒Wi-Fi的DTS Play-Fi和藍牙高音質CSR等模組,因此擁有從傳統音源到現代串流音訊的全面播放能力。不但讓您可以選用任何方式聆賞音樂,如Spotify Connect與KKBOX,更能相容於Amazon 的Alexa 語音助理音樂播放。此外,透過DTS PlayFi APP掌控,還能同時最多一次播放八台Duet產品,或是藉由兩台 Duet 形成獨立分開的左與右聲道系統,展現出完全符合現代居家生活與聲音美學的Lifestyle音響產品。

工業設計與聲學精華的精萃,Aerix Duet一體式音響

工業設計與聲學精華的精萃,Aerix Duet一體式音響

Aerix 源自atmosphere的拉丁語「aeris」。因為Aerix的垂直發聲技術,所以將S替換為X,代表上下垂直配置的兩個高規格驅動單體。Aerix 品牌源自於歐洲,行銷德國、義大利、瑞士、英國、奧地利、丹麥、以色列、捷克…歐洲諸國。歷經多年的淬鍊後,Aerix 帶著閃耀的第一顆星「Duet」 站上台灣的舞台。Aerix的研發團隊擁有超過三十年以上的Hi Fi與Hi End產品經驗,對於「聲音的品質」有著極為深刻的體驗,定義「聲音的細節」則有嚴格的標準。這讓Duet能輕易以不同情緒的音樂轉換空間氛圍,創造氣氛只需要彈指間即能達成。為了貫徹此品牌精神,Aerix聲學技術還特地透過內建的DSP數位運算技術,研發出的三種音場模式(Hyper亢奮、Natural原音、Relax輕鬆)。透過不同模式的轉換,創造出新的氛圍。

工業設計與聲學精華的精萃,Aerix Duet一體式音響

工業設計與聲學精華的精萃,Aerix Duet一體式音響

Xstage是專為Duet設計的腳架,產品遵循Aerix設計團隊的原始構造理念,使用簡單的幾何形狀創造雋永的外觀。其三角形設計提供最穩定的結構 - 對於最佳化音效表現以及為Duet立方體音響系統提供完美的立足點至關重要。Xstage和Duet的視覺結合是一種時尚又美妙的相遇,與任何室內設計完美融合、相得益彰。

Duet All In One音響系統特色:

•   具備CD唱盤、Wi-Fi連網、藍牙接收、FM收音(或Aux in)功能,擁有從傳統音源到現代串流音訊的全面播放能力。

•   採用雙音箱/立體聲設計,能提供寬廣而縱深的音場,對音樂的演繹遠勝一般產品單音箱/單聲道的設計。

•   選用Hi-End高端音響等級的中高音單體和長衝程低音單體,除了低頻深沉有力、高音通透細緻,人聲的表現更非其它同類產品所能比擬。

•   完整的360度發聲,讓Duet以輕鬆自然的方式呈現所有音樂。聆聽者在空間的任何角落都能獲致最佳的聆賞效果。

•   透過Aerix聲學技術研發出的三種音場模式的轉換,創造出新的氛圍,Duet絕對能帶給您前所未有的體驗。

代理商:雅士音響
電話:02-25077268
2018瘋耳機
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
Focal Scala V2 Utopia,難忘的法國超跑魅
上瑞

網站合作

Archiver|手機版|普洛影音網 ( 8567034 ) |網站地圖

GMT+8, 2018-11-20 21:12 , Processed in 0.200837 second(s), 60 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表