設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[其他] 【影】Netflix為什麼一定要用電視看?

coober 發表於 2019-6-28 14:38:15 |已閱:25581|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式


現在我們看電視早已不再是不停轉動第四台頻道那麼簡單了,豐富的線上影音串流平台,大幅提供了我們平時視聽娛樂的樂趣,而在眾多OTT平台中,Netflix可以說是目前台灣以及全球最受歡迎的一個。Netflix目前全球訂戶數逼近1億5千萬,堪稱全球訂戶最多的OTT平台,上面豐富、不斷更新的影片藏量,讓用戶有多到數不完的選則。你透過三個方案的選擇,就可以透過這種行動裝置與家用顯示器,觀看上面的影集與電影。

Netflix為什麼一定要用電視看?

Netflix為什麼一定要用電視看?


Netflix不僅Source多,對於影響的品質也非常講究,影片除了基本都有HD、Full HD畫質,如果你使用的是Netflixe最高級的資費方案,就能觀看許多解析度支援到4K的內容。所以對於追求高品質影像觀賞效果的朋友來說,觀看Netflix建議你一定要用4K電視來看。雖然少了行動裝置隨處可看的方便性,但你可以在舒服地坐在客廳沙發,完整領略Netflix影片精細的畫質與色彩效果。

Netflix為什麼一定要用電視看?

Netflix為什麼一定要用電視看?


現階段市面上的4K智慧型電視,現在絕大多數都將Netflix這個當紅OTT納入智慧功能的建置內,遙控器上也都會設置快捷按鍵,可以讓用家避開智慧選單的操作步驟,用最快的方式進入Netflix頁面觀看內容。而性能不斷提升的4K電視對Netflix訂戶來說也是一大利多,特別是HDR的規格,現在Netflix上頭的HDR規格包含HDR10與Dolbu Vision兩種,過去其實絕大多數4K電視HDR對應都只針對HDR10,然而今年已經開始有平價4K機種具備支援Dolby Vision的性能,能以frame by frame的方式針對每幅畫面進行調整,讓Netflix的4K HDR畫面原始的調性,都能充分透過電視的性能展現出來,跟一般的HDR10比起來,也可以透過亮度更充裕、對比細節與色彩表現更豐的效果,讓影片展現出更貼近真實視野的活生效果。

溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
大家敲碗期待的SOtM sNH-10G音響交換器(內

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-8-11 20:17 , Processed in 0.398379 second(s), 103 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表