設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

[Q&A] 請問有關CD唱盤讀寫頭...

複製連結
wjm3930 發表於 2019-12-15 10:34:04 |已閱:43376|評論:3| 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
各位大大請問一下 :
小弟的CD唱盤是 CEC TL51XR  已經聽很久了
不過到今年六月  讀寫頭年限到了  拿去送修更新
只是聽老闆說 CEC 很早就停產  原廠已經不生產讀寫頭
現在都是用大陸製的  等下一次年限到了
會不會在生產還不知道
這台唱盤的聲音我很喜歡  也沒有要更換的意思
萬一下一輪沒得換的話  是不是就要丟掉了?
請問我要先去買讀寫頭來囤貨嗎?
還是有哪一品牌的聲音和CEC風格一樣的唱盤呢?

cec

cec

2樓
劉漢盛 發表於 2020-3-23 12:09:19 |已閱:43376|評論:3| 只看該作者 來自 台灣
目前生產CD唱盤讀取系統的廠家越來越少,很多CD唱盤都面臨讀取頭無法讀取的問題,如果找不到原廠的讀取頭,可能就要換CD唱盤。目前知道的是TEAC還有在生產,許多CD唱盤也都是用他們的讀取系統。我認為換CD唱盤比較實在。

3樓
wjm3930 發表於 2020-3-23 12:25:10 |已閱:43376|評論:3| 只看該作者 來自 台灣
劉漢盛 發表於 2020-3-23 12:09
目前生產CD唱盤讀取系統的廠家越來越少,很多CD唱盤都面臨讀取頭無法讀取的問題,如果找不到原廠的讀取頭, ...

謝謝~~看樣子先找讀寫頭先

4樓
wjm3930 發表於 2020-3-23 12:57:16 |已閱:43376|評論:3| 只看該作者 來自 台灣
劉漢盛 發表於 2020-3-23 12:09
目前生產CD唱盤讀取系統的廠家越來越少,很多CD唱盤都面臨讀取頭無法讀取的問題,如果找不到原廠的讀取頭, ...

謝謝~~~我先找讀寫頭~~~

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-4-20 14:28 , Processed in 0.800427 second(s), 112 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020