設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

Acoustic Solid Solid 111 Metall黑膠唱盤

u31101kimo 發表於 3 天前 |已閱:1190|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
Acoustic Solid推出最新的Solid 111 Metall黑膠唱盤。Solid 111 Metall的Platter採用厚達6公斤的鋁合金打造,外型光亮無比,看起來相當高級。為了徹底降低音染,Acoustic Solid針對振動干擾也做了全方面的抑制,包括採用分離式馬達,以接觸面積更小的細線來驅動Platter,並在盤身周圍用上厚達20mm的鋁合金做剛性強化。同時無論在馬達還是盤身之下,原廠都為Solid 111 Metall設計了金屬腳墊,企圖降低振動對黑膠唱盤產生的干擾。

Acoustic Solid Solid 111 Metall黑膠唱盤

{tilte}--普洛影音網
▲Acoustic Solid Solid 111 Metall的盤身非常漂亮,採用大量的鋁合金為唱盤帶來穩固的抑振基礎,帶動馬達與電源供應都是採用獨立設計,將不必要的振動干擾全數排除。

Acoustic Solid Solid 111 Metall黑膠唱盤

{tilte}--普洛影音網
▲想要在音質上有所進化,可以選擇原廠另外推出的Solid 111 Metall升級版,其中最大的改變在於原廠於唱盤下方新增了鋁合金底座,讓抑振能力更上一層樓。

Solid 111 Metall的唱臂採用原廠編號WTB303的金屬臂(已包含唱頭),與盤身之間透過阻尼做完善隔離,不讓細微的振動影響唱臂的精準循軌能力,搭配自家設計的微型電源控制器,還可為Solid 111 Metall馬達帶來更乾淨的電源品質。如果您對於音質重播的要求更高,Acoustic Solid還有推出另一款Solid 111 Metall的升級版,在獨立馬達與盤身下方都另外配置了抑振金屬結構,勢必可以將黑膠純淨的音質,完美再現。

進口代理:卡門 02-2918-8788

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
沒有癖性,卻又韻味十足,DS Audio DS-W2光

網站合作

普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-2-17 03:34 , Processed in 0.192312 second(s), 52 queries .

Powered by 普洛影音網

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表