設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Devialet全新Phantom Reactor幻核巴黎歌劇院版燦爛上市

陳明松 發表於 2020-2-21 13:51:40 |已閱:8009|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

親愛的讀者,您是否願意一起註冊加入討論呢?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x
“小巧精緻,內有乾坤”~全新Phantom Reactor幻核巴黎歌劇院版
擁有高達900瓦功率峰值、聲壓級高至98分貝,以及18赫茲至21赫茲的極佳聲音振幅
Devialet Phantom Reactor幻核巴黎歌劇院版今日正式亮相。作為其與法國巴黎歌劇院攜手呈現的特別系列,全新產品同樣身披標誌性的手工定制金箔裝飾。秉承著對卓越品質的精益求精、對經典音樂的傳承匠心,二者於2017年首次攜手,開啟了這一別具意義的合作。

Devialet帝瓦雷全新Phantom Reactor幻核巴黎歌劇院版燦爛上市

Devialet帝瓦雷全新Phantom Reactor幻核巴黎歌劇院版燦爛上市


Phantom巴黎歌劇院系列
針對與巴黎歌劇院的特別合作,Devialet以Phantom系列為藍本,打造獨特的巴黎歌劇院系列,包括Gold Phantom幻影巴黎歌劇院版以及Phantom Reactor幻核巴黎歌劇院版。兩款產品均以還原巴黎歌劇院殿堂級的藝術品質為標準,打造超凡卓越、感到情緒的聽覺體驗。
與歌劇院標誌性的金箔內部裝飾一脈相承,以修復巴黎歌劇院及其他巴黎歷史古蹟著稱的Ateliers Gohard工坊的工匠們將其巧奪天工的傳統工藝應用於Phantom Reactor巴黎歌劇院版機身上,並以全手工打造精美的巴黎歌劇院 Devialet獨特標誌。

精益求精 聲勢壯大
開創性的聲學科技使得Devialet可完美再現巴黎歌劇院之聲;同時每售出一台巴黎歌劇院系列產品,部分收入都將用於支持巴黎歌劇院的藝術創作,並提高其在全球的影響力。

藏身巴黎歌劇院內的Devialet聲音體驗區,步行至巴黎歌劇院的中心區域,便可發現位於大門廳西側的Devialet聲音體驗區——80平方米的空間陳列展示了16台Devialet Gold Phantom幻影流金組成的一支“交響樂隊”,為來賓帶來沉浸其中的聲音體驗。

Devialet帝瓦雷全新Phantom Reactor幻核巴黎歌劇院版燦爛上市

Devialet帝瓦雷全新Phantom Reactor幻核巴黎歌劇院版燦爛上市


即日起,Phantom Reactor幻核巴黎歌劇院版在Devialt品牌專賣店、官方電商平台及合作銷售平台全球發售。

更多詳情請查閱:
官方網站:https://www.devialet.com/zh-tw/
官方臉書:https://www.facebook.com/DevialetGlobal/
Instagram: https://www.instagram.com/devialet/
溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
愷銳X北門音響,鄧麗君25週年紀念活動

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-10-27 17:52 , Processed in 0.159909 second(s), 64 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表