設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] Optoma P1 榮獲2020年度德國 iF設計大獎!

samchang330 發表於 2020-2-20 10:57:44 |已閱:10171|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
「Optoma P1是一款超短焦雷射家庭劇院投影機,僅距牆約25 cm,即能輕鬆地投影出100吋4K畫面,讓消費者輕鬆體驗宛如3D沉浸式電影畫面。使用反射光進行投影的超短焦技術來取代傳統的大螢幕,同時消除了背光面板直接給使用者帶來的直接傷害,並減少了看電視幾個小時後的眼睛疲勞。 簡潔優雅的設計語言與家庭環境搭配,創造出了一種投影機不單只是現代生活空間中的設備,而是一種摩登的生活空間裝飾。」 IF DESIGN AWARD 2020 評審團提到。

Optoma奧圖碼亞太區協理吳俊佑表示:「我們非常興奮Optoma P1 再下一城,榮獲2020德國iF設計大獎。」「從2019年日本GOOD DESIGN設計大獎、台灣精品銀質獎,Optoma P1 全球獲獎無數,備受業界、消費者廣大的肯定,對奧圖碼的確是莫大的鼓舞,而我們行銷、研發團隊也繼續為消費者大眾提供更優質的投影機產品。」

Optoma P1 榮獲2020年度德國 iF設計大獎!

Optoma P1 榮獲2020年度德國 iF設計大獎!


Optoma P1 智慧4K 雷射超短焦家庭劇院,採用最新DLP DMD 晶片,僅需約26公分 (牆面到機身背面的距離) 即可輕鬆投出百吋大畫面,完整呈現830萬有效像素顯示,符合美國消費技術協會(CTA) 所規範的4K UHD解析度標準,搭載HDR10 與HLG 獨家優化技術,以及高達121%色域覆蓋率,精準表現豐富的色彩且帶來更多景深、細節與層次感。呈現真4K 高畫質,更結合經過NuForce 專業聲學團隊獨家研發的劇院級的內建喇叭,影音雙重極致表現無懈可擊。除了影音體驗外,時尚簡潔的產品設計,完美地成為居家設計的一部分。

Optoma P1 不僅僅是高級家庭劇院,更是家庭媒體中心;SMART+ 智慧功能同時支持Google Assistant與Alexa AI語音助理,透過IFTTT雲端整合服務,結合娛樂和訊息中心緊密地與使用者聯繫,同時為用戶帶來全新的沉浸式視頻和音頻體驗。無論在自家客廳、餐廳、書房還是臥室,都能輕鬆擁有智慧家庭娛樂享受。

查看評測報告:https://www.audionet.com.tw/thread-12359-1-1.html

P1產品獲獎訊息https://ifworlddesignguide.com/e ... -p1-4k-uhd-laser-tv

更多Optoma奧圖碼及相關產品資訊,請造訪http://www.optoma.com.tw

溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
惡堡

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-11-30 21:28 , Processed in 0.130159 second(s), 63 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表