設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

「One」系列壓軸登場 HTC One S未開賣先引民怨

編輯部 發表於 2012-6-1 14:33:15 |已閱:19082|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
i1957538.jpg
HTC One S 才剛要上市,就因為台灣搭載的處理器比北美地區還要舊,惹來消費者反彈。(圖/官方提供)

記者湯蕙如/綜合報導

對「One」系列寄予厚望的 HTC,日前在台灣發表中高階機款 HTC One S,同樣整合 Beats Audio 音響技術以及車用介面;支援連續快拍、快速啟動相機等能力。但台灣市場開賣的機種,因被發現搭載的處理器略遜北美市場,目前在網路引發巨大反彈聲浪。

有別於 HTC One X 訴求的高階規格、HTC One V 的入門樸實,這次在台灣發表的新機 HTC One S 屬於「One」系列的中高階機種。機身內建 Android 4.0.3 作業系統、HTC Sense 4.0 客製化介面。厚度 7.8mm,顯示螢幕 4.3 吋、解析度 960x540;採用 Qualcomm Snapdragon MSM8260 S3 1.7GHz 雙核處理器。

外殼使用航太科技的陶瓷金屬處理(Ceramic Metal),搭配黑色超薄霧面與漸層式金屬電鍍,呈現明暗漸層效果。記憶體 1GB、儲存空間 16GB(機身無記憶卡插槽),另有 Dropbox 25GB 雲端儲存空間免費使用 2 年。

與其他「One」系列相同,照相具備快速啟動、連續快拍能力,前方採用 VGA 視訊鏡頭,後方為 800 萬畫素自動對焦鏡頭;具備 LED 閃光燈,可配合 BSI 感應器以及 f/2.0 大光圈等。

雖然新機上市難免期待,但因 HTC One S 遭爆料採用的處理器略遜美國,台灣使用為舊版的 Qualcomm Snapdragon MSM8260 S3 1.7GHz 雙核架構,但北美地區的版本為最新的 Qualcomm Snapdragon MSM8260A S4 1.5GHz,惹得不少網友痛批。價格更因為與國外相去無幾,讓網路民怨瞬間增溫。

目前 HTC 已經在第一時間稱聲兩個處理器的性能相當,網路傳聞階屬謠言;但無論哪種,台灣版採用舊版處理器已屬事實,對於消費者而言,光想到新款手機還沒開賣處理器能力矮其他同型一截,也難怪會引起這麼大的反彈,至於 HTC 是否會出面談述,不得而知。
資訊來源:Nownews今日新聞
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-2-23 07:42 , Processed in 0.539306 second(s), 42 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表