設為首頁普洛粉絲團音響論壇&PRIME AV新視聽訂購單公司位置

普洛影音網

 找回密碼
 立即註冊

卡到陰?One系列連續出包 網友怒:愛用國貨沒好事!

編輯部 發表於 2012-6-1 14:09:53 |已閱:22052|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式 來自 台灣
字體縮放
i1957539.jpg
HTC One S 才剛要上市,就因為台灣搭載的處理器比北美地區還要舊,惹來消費者反彈。(圖/官方提供)

科技中心/綜合報導

〔科技中心/綜合報導〕HTC 今年發表 One 系列的時候,可能沒想過該系列打從發售開始就一路波折不斷。繼上個月在台灣發售的 HTC One X 發生螢幕發黃、螢幕雜訊等事件後,這次換 5 月底發表的 HTC One S 引發消費者眾怒,導火線來自於新機竟被發現台灣版搭載的「S3」版本處理器,並非北美版採用的最新「S4」版本處理器,雖 HTC 稱聲兩者間能力相似緩頰,但已經引來各界議論,氣得讓網友怒吼:愛用國貨都沒好事?

不同於以往新機發表,HTC One S 甫在台灣發表就引來眾怒,原因在於台灣版搭載的處理器為 Qualcomm Snapdragon 「MSM8260 S3 1.7GHz」雙核架構,但北美地區的版本為 Qualcomm Snapdragon 「MSM8260A S4 1.5GHz」,雖看似時脈有提昇,但北美地區採用的 S4 為更新版本,

對此,HTC 雖強調兩者效能相當又試圖消毒網路傳聞,但證實兩者版本不同後,已經引發網友群情激憤,有網友覺得被欺騙,有網友大喊沒誠意,也網友強調,就算知道兩者效能相近,但看到台灣機種比別人低一截,心理很不舒服。另有網友認為,已經搭載低一階的 S3 處理器,竟然價格還跟國外差不多,簡直欺負人。

無獨有偶,上個月開賣的 HTC ONE X,因作為「One」系列的高階機種話題十足,另有為預購活動搭配 Beats solo 耳機,引發熱潮。但沒想到上市後因新機大量出現螢幕發黃、螢幕有雜訊,當機。

後有宏達電董事長王雪紅表示,One X 問題多是因為工程機被當成商品販售,流到市面。兩次消息先後引起不小民怨,沒想到好不容易等到事情漸趨落幕時,再度因著 One S 在台灣、美國兩地因使用處理器不同引起風波。

資訊來源:Nownews今日新聞
貼心提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。
回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
熱門推薦HOT

售後服務

產品購買

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2024-3-4 15:30 , Processed in 0.553650 second(s), 46 queries , Gzip On.

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表