設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[有線麥克風] Superlux E431U擁有三種指向模式的USB桌上型麥克風

coober 發表於 2020-5-22 11:44:12 |已閱:1133|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式
2020瘋耳機
Superlux E431U是一款平價但性能相當出色的USB桌上型麥克風,E431U不僅具備Superlux獨到的麥克風設計技術,三種指向模式更是E431U的一大特點,無論你錄音的需求為何,用用看Superlux這款產品,絕對包君滿意!

Superlux E431U擁有三種指向模式的USB桌上型麥克風

Superlux E431U擁有三種指向模式的USB桌上型麥克風

現在個人VLOG、直播蔚為風尚,社群平台上的許多商業行銷模式也逐漸以影片取代傳統文圖的方式來介紹,用更生動的方式來吸引人們的目光,相對地,這股趨勢也讓各類型影片拍攝設備成為熱門產品,除了攝影產品,專業麥克風也漸漸轉變成人人都會關注的必要配件,能搭配電腦使用的桌上型麥克風,市場需求也越來越龐大。其實桌上型麥克風一直以來都是用途相當多元的拾音產品,除了可以做為影片VO的收音器材,還可以當成個人通訊、歌唱錄音的設備。現在市面上許多專業桌上型麥克風也紛紛採用USB接頭,透過數位的方式傳輸更多資料,提高錄製聲音的品質。

台灣專業監聽音響品牌Superlex,除了推出許多性價比極高的耳機產品之外,專業的桌上型麥克風也是該品牌拿手的產品,而且許多機種跟同價位產品相比,不僅設計到位,也往往會納入別人所沒有的實用設計,像近期他們推出的新款電容式USB麥克風E431U就是一個熱騰騰的例子。

Superlux E431U擁有三種指向模式的USB桌上型麥克風

Superlux E431U擁有三種指向模式的USB桌上型麥克風

E431U是一款典型使用便利的專業麥克風,使用者可以透過最簡單的連接方式與實用的小設計,輕鬆搭配電腦或者筆電,錄製高品質音訊。E431U為一款採用獨特雙振膜音頭技術的電容式機種,不同於動圈式麥克風,電容麥克風接收到聲音時,內部振膜會驅使隔板振動,造成電壓改變進而產生聲音訊號,可以保留聲音的純淨度,音質相當好。取樣頻率方面,E431U支援24 bit/192kHz取樣率,頻率響應20Hz-20kHz,同時內建高品質A/D轉換器,高解析聲音錄製性能一流。

指向性的部分,E431U最大的特色就是具備多指向的特性,擁有三種不同的收音模式,第一個是心型指向模式,可錄製麥克風正面的聲音,適合一般錄音使用。第二個是全指向模式,可以接收360度的聲音,如果你要錄製空間完整的環境音,這個模式就很適用。第三種是8字型指向模式,可以錄製麥克風正面與側面的聲音,適合做為訪談或者樂器的收音。而這三種功能也象徵著E431U是一款用途極為全面的桌上型麥克風。

Superlux E431U擁有三種指向模式的USB桌上型麥克風

Superlux E431U擁有三種指向模式的USB桌上型麥克風

除了用途多元,E431U使用上也相當方便,首先它可透過USB隨插即用,無論是Windows還是Mac OS系統的電腦、筆電,都無須額外安裝驅動程式,USB線一接就可以開始錄音。使用時你也可以透過機身上的3.5mm耳機端子連接耳機,隨時監聽正在錄製的聲音。機身上還有麥克風音量調節鈕,錄製過程可以隨時調整聲音大小。

擁有良好設計與豐富實用功能的E431U,價格卻相當親民,三千元左右的建議售價你我都可以輕鬆負擔,無論是直播主、影音部落客、個人錄音工作者、現場錄音、配音人員,這款性價比爆表的USB麥克風都值得你一試。

Superlux E431U
參考售價:3,100元
總代理:台灣高空 02-2363-1120


溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

嘉強
熱門討論HOT
CAROL 無線直播麥克風套組

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-6-3 14:30 , Processed in 0.356756 second(s), 98 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表