設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[最新訊息] BenQ推出搭載傲視全球「數位紙技術」的SW321C顯示器

coober 發表於 2020-6-12 16:43:17 |已閱:5019|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

親愛的讀者,您是否願意一起註冊加入討論呢?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x
台灣知名顯示器牌BenQ,一直以來都以電視、投影機、顯示器三大主力產品優異的品質享譽國內外,當中顯示器往往也會透過獨家的技術採用,時常創造領先業界的出色性能,好比說近日新推出的推出旗艦專業攝影螢幕SW321C,就標榜具備獨家的「數位紙技術」領先業界,涵蓋軟體與硬體的技術突破,搭配BenQ高擬真輸出輔助軟體Paper Color Sync,與友達光電首發問世的A.R.T (Advanced Reflectionless Technology) 面板,為數位典藏、攝影等高階專業人士提供高擬真度的輸出效果與後製效能。而產品一上市,也立刻獲得
「攝影界的奧斯卡」TIPA(Technical Image Press Association Awards,TIPA)評鑑為2020 年度最佳專業攝影修圖螢幕。

BenQ推出搭載傲視全球「數位紙技術」的SW321C顯示器

BenQ推出搭載傲視全球「數位紙技術」的SW321C顯示器


BenQ SW321C的「獨家數位紙技術」以BenQ研發的高擬真輸出輔助軟體Paper Color Sync軟體與A.R.T面板兩項技術為基礎,為影像工作者帶來高效率的解決方案。配備領先業界的A.R.T 面板,BenQ SW321C於面板表面覆蓋最新特殊抗反光技術塗層,大幅降低90%的螢幕反射率,搭配獨有超高密合遮光罩減少螢幕眩光,使螢幕呈現更近似紙材的反光效果,即讓螢幕所見影像,更接近實體樣貌。

以光澤度數值來比較(單位gloss),相較於市面上一般霧面面板均值15.53與半亮面紙材均值1.13,A.R.T面板光澤度均值為極低的0.47,優質的表現更能夠降低使用者在修圖時受到光線影響而誤判顏色的程度,即讓螢幕所見影像,更接近實體樣貌,確保後製出來的作品能夠真實帶來使用者想要傳達的感受。

BenQ推出搭載傲視全球「數位紙技術」的SW321C顯示器

BenQ推出搭載傲視全球「數位紙技術」的SW321C顯示器


對於影像工作者來說,每減少一次輸出,就能夠縮短後製時間,也是降低成本的最佳方式。為此BenQ SW321C特別開發出Paper Color Sync軟體,內建市場知名大廠的亮面、半亮面及霧面紙質參數,只要事先於輸出作品前,將色域、印表機型號與紙質輸入至軟體設定中,SW321C能夠在影像、電腦與印表機之間做色彩設定同步,讓使用者可以在螢幕上閱覽輸出後的作品呈現,一次輸出完美作品,大幅降低使用者的工作時間與成本。

BenQ推出搭載傲視全球「數位紙技術」的SW321C顯示器

BenQ推出搭載傲視全球「數位紙技術」的SW321C顯示器


除此之外,在基本的色彩表現上BenQ SW321C也符合AQCOLOR獨家色彩調教技術,具備99% Adobe RGB、95%DCI-P3、100% S RGB/Rec.709、Delta E ≦ 2優於市場標準的表現,同時具備國際色彩權威Calmen、Pantone的雙項認證。在影像表現上也支援HDR/HLG規格,可幫助數位典藏、攝影後製、專業輸出等高階專業工作者單位不需另外設定參數進行作業,有效優化使用者的工作效率,符合專業型市場的高規格標準。

BenQ SW321C顯示器
參考售價:59,900 元
產品介紹:連結



溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
震撼!日本SHARP發表120吋8K電視8M-B120C

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-9-27 12:13 , Processed in 0.280499 second(s), 98 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表