設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

Linn Majik LP12黑膠唱盤升級,將有新Krane唱臂

韓享良 發表於 2020-9-27 07:05:55 |已閱:2960|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

親愛的讀者,您是否願意一起註冊加入討論呢?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x
黑膠唱盤的用家請注意囉,Linn近日發布了對旗下經典黑膠唱盤Sondek LP12產品線、旗下的Majik LP12進行升級的消息,將有新Krane唱臂登場,讓Majik LP12的性能和表現可以再提升。

Linn Majik LP12黑膠唱盤升級,將有新Krane唱臂

Linn Majik LP12黑膠唱盤升級,將有新Krane唱臂


1972年問世的Linn Sondek LP12可說是黑膠唱盤中的經典,最令人驚奇的是,這款唱盤已經推出超過40年,而它的基本設計竟然從開始就沒有變過,而是透過各部分的不斷升級讓聲音精進,40多年來已成為史上銷售量最多的黑膠唱盤。這代表兩件事,一是Linn在開發產品時就盡力做到最好,二是每當Linn看到市場上有更好的技術或材料,都不惜與其它廠商合作、以「升級」的方式來提升性能,完全以消費者的聽感為第一優先。

目前Linn將Sondek LP12產品線分成三個等級,讓不同預算的消費者可以選購,分別是Klimax LP12、Akurate LP12與入門的Majik LP12。而近日Linn發布了對Majik LP12進行升級的消息,Majik LP12將會配備性能更好的唱臂。

這款唱臂是與德國知名唱盤品牌Clearaudio合作生產的,以Clearaudio現有的設計為基礎,再修改成符合Linn規範的型態,這款唱臂預計將於11月起取代現有的Majik唱臂,成為新的Krane唱臂。

Linn的總經理Gilad Tiefenbrun表示:「我們認為,這一升級將能為Majik LP12提供更好的性能,因為全新Krane唱臂將能從唱片中取得更多細節,進而創造出更好的聲音。Krane唱臂搭配新的Karousel軸承所能帶來的提升,將能讓Majik LP12的性能提升到一個新層次,並彰顯它的價值,就是:最高性價比的入門唱盤。」

其它更多細節與價格預計11月份公布,有興趣的音響迷請留意了。

Linn原廠網頁:www.linn.co.uk
進口代理:大道知音02-2516-5028


溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
TEAC最新旗艦唱盤TN-5BB

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-10-29 00:48 , Processed in 0.171575 second(s), 65 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表