設為首頁普洛粉絲團音響論壇信用卡訂購單新視聽信用卡訂購單公司位置登入

普洛影音網

 找回密碼
 會員註冊

Login

帳號

Login

免用

[業界要聞] 奧圖碼為台灣設計獎打造迷幻絢麗的數位展演空間

coober 發表於 2020-10-11 00:04:02 |已閱:1442|評論:0| 顯示全部樓層 |閱讀模式

親愛的讀者,您是否願意一起註冊加入討論呢?

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?會員註冊

x
台灣年度設計界盛會-2020台灣設計展「Check in新竹-人來風」在10月1日正式在新竹啟動。台灣投影機品牌Optoma,今年接下整體光影視覺呈現的重責大任,集結多達18台雷射高亮度短焦投影機和ZK/ZU高階商用投影方案,精準詮釋新竹引以為傲的科技能量和風城的在地印記,透過不同展區的主題概念和投影影像,串聯新竹從過去到未來的古城風華和發展軌跡,再次帶給廣大民眾一個全新的視覺衝擊和文化體驗。

奧圖碼為台灣設計獎打造迷幻絢麗的數位展演空間

奧圖碼為台灣設計獎打造迷幻絢麗的數位展演空間


此次2020台灣設計展「Check in新竹-人來風」有6大展區,主要以T1場館「城市終端機」為主題核心延伸出三大展演區域 ,包括「新竹生活掃描機」、「電波隧道」和「十三道工序城市」,每個區域都配置奧圖碼先進的投影解決方案和工程技術,首先利用雷射短焦投影機創造出包含地面投影、桌面投影、隧道影像、數位傳送門等令人目眩神迷的數位展演場域,進入的參觀民眾隨著深入各式主題展區,在絢麗的光影藝術催化下,個人實體彷彿逐漸被拆解成數位化的虛擬內容,進而徹底融入、體驗過去20年台灣科技發展的美好歲月。

奧圖碼為台灣設計獎打造迷幻絢麗的數位展演空間

奧圖碼為台灣設計獎打造迷幻絢麗的數位展演空間


一樓展區更設置了壯觀的數位瀑布空間,利用奧圖碼ZK1050 / ZU1050雷射高階商用投影方案進行浮空紗投影,直接將數碼元素影像投影在漂浮白色薄紗上,搭配現場科幻感十足的磅礡音效,漫步其中毋需多言,光影交錯間即可盡情享受迷幻爆棚的科技魅力。

奧圖碼為台灣設計獎打造迷幻絢麗的數位展演空間

奧圖碼為台灣設計獎打造迷幻絢麗的數位展演空間


奧圖碼贊助2020台灣設計展「Check in新竹-人來風」投影機全數為雷射系列機種,包含短焦系列ZU500TST / ZW400UST / ZH500UST和ZK1050 / ZU1050高階商用投影方案,皆具備長效的光源壽命和鮮豔銳利的影像品質,同時搭載多種影像強化、校調和投影方式選擇,突破傳統影像呈現的束縛,有效提供策展單位更彈性且更多元的視覺創作嘗試。2020台灣設計展活動時間10/1至10/11,全程免費參觀,歡迎民眾踴躍前往T1場館「城市終端機」(新竹市立體育館)共襄盛舉。

欲瞭解更多奧圖碼商用雷射投影系列,請點我
欲瞭解更多Optoma奧圖碼及相關產品資訊,請點我


溫馨提示:
1、若由本站編輯所發表之文章,如需要轉貼分享,請記得標註出處來源即可。
2、在論壇裡發表的文章如是網友個人發表僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關。
3、論壇的所有內容都不保證其準確性,有效性,時間性。閱讀本站內容因誤導等因素而造成的損失本站不承擔連帶責任。
4、當政府機關依照法定程式要求披露資訊時,論壇均得免責。
5、若因線路及非本站所能控制範圍的故障導致暫停服務期間造成的一切不便與損失,論壇不負任何責任。
6、註冊會員通過任何手段和方法針對論壇進行破壞,我們有權對其行為作出處理。並保留進一步追究其責任的權利。

帖子地址: 

回覆

使用道具 舉報

熱門討論HOT
愷銳X北門音響,鄧麗君25週年紀念活動

網站合作

關於我們|普洛影音網 ( 8567034 )

GMT+8, 2020-10-27 00:00 , Processed in 0.326459 second(s), 100 queries .

普洛達康有限公司版權所有©2011-2020

Copyright©2011-2020 All Rights Reserved.

快速回復 返回頂部 返回列表